28.05.2021 в 17:53:23
евгений78 написал: Master100&, вы не на то акцент сводите...про поспешность выбора мастера вас в неправоте ни кто не осуждает,речь же идет о другом,и вы все прекрасно понимаете.
евгений78, Евгении,я знаю что вы острый на язык,вы со всеми спорите и всем все доказываете и мне вас не переплюнуть.Понимаете как хотите и думаете что хотите это ваше право,я обратился к автору,к вам в карман я не полез,всего вам хорошего.
28.05.2021 в 18:01:19
Aleks_O,
мои работы))
28.05.2021 в 18:17:24
Aleks_O, я не знаю к кому стоит обращаться в саму последнюю очередь,но,я с уверенностью готов выполнить поставленную задачу.
28.05.2021 в 18:45:52
Aleks_O,
исправление чужих ошибок.
28.05.2021 в 19:19:29
Master100& написал: ,ай яй яй яй яй прям все потерял)),коллега по секрету скажи что употребляете?я заметил что где бы не написал вы обязательно попытаетесь свои пять копеек вставить,такое ощущение что я вам на хвост наступил,в любом случай спасибо за коммент за настрое,такое читать перед работой это как глоток свежего воздуха))ржу не могу))
Master100& написал: от вас хвалы мне не надо,вас не кто не заставляет читать чужие комменты,проходите мимо,мое обращение было к автору темы,и то что вы полезли в чужой компот это ваши проблемы,как говорится не вникай в чужие дела — мир потеряешь))
Прям словесный понос какой-то... У Безнадёжного уроки брали? Акцент из средненькой азии угадывается... Мне не "коллега", хамло не умеющее себя вести на общем форуме и не отвечающее за свои слова... :killyourselfbywall:
Мой опыт к Вашим услугам!
28.05.2021 в 20:33:12
Master100&, Спасибо, конечно, но не готов ждать, увы.
28.05.2021 в 22:21:23
Aleks_O написал: Master100&, Спасибо, конечно, но не готов ждать, увы.
Aleks_O, удачи вам в ремонт,если что обращайтесь))
28.05.2021 в 22:29:07
ИгорьPurnesh написал:
Master100& написал: ,ай яй яй яй яй прям все потерял)),коллега по секрету скажи что употребляете?я заметил что где бы не написал вы обязательно попытаетесь свои пять копеек вставить,такое ощущение что я вам на хвост наступил,в любом случай спасибо за коммент за настрое,такое читать перед работой это как глоток свежего воздуха))ржу не могу))
Master100& написал: от вас хвалы мне не надо,вас не кто не заставляет читать чужие комменты,проходите мимо,мое обращение было к автору темы,и то что вы полезли в чужой компот это ваши проблемы,как говорится не вникай в чужие дела — мир потеряешь))
Прям словесный понос какой-то... У Безнадёжного уроки брали? Акцент из средненькой азии угадывается... Мне не "коллега", хамло не умеющее себя вести на общем форуме и не отвечающее за свои слова... :killyourselfbywall:
ИгорьPurnesh, по хамски только ты себя повел хамло,ты уже показал как надо себя вести на форуме,в отличии от тебя я некого не оскорблял!А за свои слова может когда то отвечу лично тебе.
28.05.2021 в 23:18:01
Master100&, ээх,слив засчитан, :( а как громко все начиналось
телефон 8 905 530 42 54
28.05.2021 в 23:56:34
евгений78 написал: Master100&, ээх,слив засчитан, :( а как громко все начиналось
евгений78, это ты про себя?с тобой все понятно мои тебе совет беги к психиатру пока не поздно товариЧь,ты свою желочь на других изливаешь.
29.05.2021 в 00:17:19
Итак, склоки закончились, а мы продолжаем... Закончен демонтаж (спасибо местному мастеру!). Следующим этапом в 36-метровой однушке (с лоджией) требуется выполнить черновые работы:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу