27.05.2021 в 23:46:01
Master100& написал:
евгений78 написал:
ИгорьPurnesh написал:
Master100& написал: ,2 объект подряд доделываю после горе мастеров из форума))
Это после каких мастеров? Прям любопытно стало- кто это порочит имя форума, и каким именно образом?
ИгорьPurnesh, вас уже двое заинтересовавшихся :yu: это так иногда люди свою значимость показывают,за счет других,а сказав половину,еще и самомнение тешат.
евгений78, по твоей логике может быть и так,видимо ты осуждаешь других по себе,но более разумные люди понимают что предостеречь заказчика от недобросовестных исполнителей таким способом это норма,и тех товарищей по цеху я не как не пытался оскорбить или унизить.
Master100&, я ни кого не осуждаю,не имею на это право.когда предостерегают,и говорят об этом публично,без имен,доказательств и т.п это обычная показуха себя любимого.в вашем способе нет ни малейшего намека на помощь,я понимаю,что ляпнули не подумавши,но не стоит выкручиваться,только хуже себя покажете,вы вроде как не были замечены в словоблудие,и не стоит начинать.ну а на счет сказал а говори и б тут некрасиво попали вы. :confused:
телефон 8 905 530 42 54
28.05.2021 в 00:06:30
евгений78 написал:
Master100& написал:
евгений78 написал:
ИгорьPurnesh написал:
Master100& написал: ,2 объект подряд доделываю после горе мастеров из форума))
Это после каких мастеров? Прям любопытно стало- кто это порочит имя форума, и каким именно образом?
ИгорьPurnesh, вас уже двое заинтересовавшихся :yu: это так иногда люди свою значимость показывают,за счет других,а сказав половину,еще и самомнение тешат.
евгений78, по твоей логике может быть и так,видимо ты осуждаешь других по себе,но более разумные люди понимают что предостеречь заказчика от недобросовестных исполнителей таким способом это норма,и тех товарищей по цеху я не как не пытался оскорбить или унизить.
Master100&, я ни кого не осуждаю,не имею на это право.когда предостерегают,и говорят об этом публично,без имен,доказательств и т.п это обычная показуха себя любимого.в вашем способе нет ни малейшего намека на помощь,я понимаю,что ляпнули не подумавши,но не стоит выкручиваться,только хуже себя покажете,вы вроде как не были замечены в словоблудие,и не стоит начинать.ну а на счет сказал а говори и б тут некрасиво попали вы. :confused:
евгений78, на что я попал?почему нет намека на помощь?разве я не прав что не нужно торопится в выборе мастера?Если вы считаете что это обычная показуха себя любимого то это ваше право и не обращайте внимание.
28.05.2021 в 00:15:53
Master100&, вы не на то акцент сводите...про поспешность выбора мастера вас в неправоте ни кто не осуждает,речь же идет о другом,и вы все прекрасно понимаете.
телефон 8 905 530 42 54
28.05.2021 в 02:29:08
Master100&, горе-мастера везде есть, но мы-то с вами знаем, что "о нации судят по её лучшим людям". Но мне, например, как потенциальному было бы интересно узнать, к кому стоит обращаться в саму последнюю очередь ;) А то как-то "А" сказано, хотелось бы и "Б" уже
28.05.2021 в 07:19:57
Master100& написал: поклонение или только хвала?
Ого какие запросы? Может ещё и в иконостас вписать? )) Для начала покажите за какие именно "заслуги" вас похвалить...
Master100& написал: кому чего должен доказывать?
Всем кто читает, после громких заявлений... :confused:
Master100& написал: хочешь верь,нет,не обращай внимание,в чем проблема?
А здесь церковь? Нет. Здесь очень даже реалистичный форум, где обсуждается реальность а не вера. В этом и проблема! А то на соседней ветке объявился прорицатель с рентгеновским зрением, заявляющий что может без геологических изысканий определить почему оползает грунт... Здесь боец с великанами и бандитами, хотя по факту - ломать мельницы и угрожать трактирщикам вовсе незачем было!.. :killyourselfbywall:
Master100& написал: потом может и выложу фотки.
Потом может и вернёте себе веру и уважение... :( :confused:
Мой опыт к Вашим услугам!
28.05.2021 в 17:35:40
ИгорьPurnesh написал:
Ого какие запросы? Может ещё и в иконостас вписать? )) Для начала покажите за какие именно "заслуги" вас похвалить...
А здесь церковь? Нет. Здесь очень даже реалистичный форум, где обсуждается реальность а не вера. В этом и проблема! А то на соседней ветке объявился прорицатель с рентгеновским зрением, заявляющий что может без геологических изысканий определить почему оползает грунт... Здесь боец с великанами и бандитами, хотя по факту - ломать мельницы и угрожать трактирщикам вовсе незачем было!.. :killyourselfbywall:
ИгорьPurnesh,ай яй яй яй яй прям все потерял)),коллега по секрету скажи что употребляете?я заметил что где бы не написал вы обязательно попытаетесь свои пять копеек вставить,такое ощущение что я вам на хвост наступил,в любом случай спасибо за коммент за настрое,такое читать перед работой это как глоток свежего воздуха))ржу не могу))
28.05.2021 в 17:48:20
ИгорьPurnesh написал:
ИгорьPurnesh, от вас хвалы мне не надо,вас не кто не заставляет читать чужие комменты,проходите мимо,мое обращение было к автору темы,и то что вы полезли в чужой компот это ваши проблемы,как говорится не вникай в чужие дела — мир потеряешь))
28.05.2021 в 17:53:23
евгений78 написал: Master100&, вы не на то акцент сводите...про поспешность выбора мастера вас в неправоте ни кто не осуждает,речь же идет о другом,и вы все прекрасно понимаете.
евгений78, Евгении,я знаю что вы острый на язык,вы со всеми спорите и всем все доказываете и мне вас не переплюнуть.Понимаете как хотите и думаете что хотите это ваше право,я обратился к автору,к вам в карман я не полез,всего вам хорошего.
28.05.2021 в 18:01:19
Aleks_O,
мои работы))
28.05.2021 в 18:17:24
Aleks_O, я не знаю к кому стоит обращаться в саму последнюю очередь,но,я с уверенностью готов выполнить поставленную задачу.
28.05.2021 в 18:45:52
Aleks_O,
исправление чужих ошибок.
28.05.2021 в 19:19:29
Master100& написал: ,ай яй яй яй яй прям все потерял)),коллега по секрету скажи что употребляете?я заметил что где бы не написал вы обязательно попытаетесь свои пять копеек вставить,такое ощущение что я вам на хвост наступил,в любом случай спасибо за коммент за настрое,такое читать перед работой это как глоток свежего воздуха))ржу не могу))
Master100& написал: от вас хвалы мне не надо,вас не кто не заставляет читать чужие комменты,проходите мимо,мое обращение было к автору темы,и то что вы полезли в чужой компот это ваши проблемы,как говорится не вникай в чужие дела — мир потеряешь))
Прям словесный понос какой-то... У Безнадёжного уроки брали? Акцент из средненькой азии угадывается... Мне не "коллега", хамло не умеющее себя вести на общем форуме и не отвечающее за свои слова... :killyourselfbywall:
Мой опыт к Вашим услугам!
28.05.2021 в 20:33:12
Master100&, Спасибо, конечно, но не готов ждать, увы.
28.05.2021 в 22:21:23
Aleks_O написал: Master100&, Спасибо, конечно, но не готов ждать, увы.
Aleks_O, удачи вам в ремонт,если что обращайтесь))
28.05.2021 в 22:29:07
ИгорьPurnesh написал:
Master100& написал: ,ай яй яй яй яй прям все потерял)),коллега по секрету скажи что употребляете?я заметил что где бы не написал вы обязательно попытаетесь свои пять копеек вставить,такое ощущение что я вам на хвост наступил,в любом случай спасибо за коммент за настрое,такое читать перед работой это как глоток свежего воздуха))ржу не могу))
Master100& написал: от вас хвалы мне не надо,вас не кто не заставляет читать чужие комменты,проходите мимо,мое обращение было к автору темы,и то что вы полезли в чужой компот это ваши проблемы,как говорится не вникай в чужие дела — мир потеряешь))
Прям словесный понос какой-то... У Безнадёжного уроки брали? Акцент из средненькой азии угадывается... Мне не "коллега", хамло не умеющее себя вести на общем форуме и не отвечающее за свои слова... :killyourselfbywall:
ИгорьPurnesh, по хамски только ты себя повел хамло,ты уже показал как надо себя вести на форуме,в отличии от тебя я некого не оскорблял!А за свои слова может когда то отвечу лично тебе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу