Master100&
Master100&
Местный

Москва

27.05.2021 в 22:26:24

ИгорьPurnesh написал:

Master100& написал: ,2 объект подряд доделываю после горе мастеров из форума))

Это после каких мастеров? Прям любопытно стало- кто это порочит имя форума, и каким именно образом?

ИгорьPurnesh, не кто не порочит имя форума,каждый работает как может или как получается и форум тут не причем,

0
Master100&
Master100&
Местный

Москва

27.05.2021 в 22:35:12

евгений78 написал:

ИгорьPurnesh написал:

Это после каких мастеров? Прям любопытно стало- кто это порочит имя форума, и каким именно образом?

ИгорьPurnesh, вас уже двое заинтересовавшихся :yu: это так иногда люди свою значимость показывают,за счет других,а сказав половину,еще и самомнение тешат.

евгений78, по твоей логике может быть и так,видимо ты осуждаешь других по себе,но более разумные люди понимают что предостеречь заказчика от недобросовестных исполнителей таким способом это норма,и тех товарищей по цеху я не как не пытался оскорбить или унизить.

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Старожил

Москва

27.05.2021 в 22:57:06

Master100& написал: не кто не порочит имя форума,каждый работает как может

Зачем тогда уточнять что исправления "2 объект подряд доделываю после горе мастеров из форума))" если "форум тут не причем"? Это как раз выглядит именно так как написал

евгений78 написал: иногда люди свою значимость показывают,за счет других,а сказав половину,еще и самомнение тешат.

Причём, совершенно бездоказательно! Укажите какие мастера, что именно натворили "горемычные", тогда и будет вам честь да хвала!.. Ну а пока что, просто хвастовство и не более.

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Master100&
Master100&
Местный

Москва

27.05.2021 в 23:40:11

ИгорьPurnesh написал:

Master100& написал: не кто не порочит имя форума,каждый работает как может

Зачем тогда уточнять что исправления "2 объект подряд доделываю после горе мастеров из форума))" если "форум тут не причем"? Это как раз выглядит именно так как написал

евгений78 написал: иногда люди свою значимость показывают,за счет других,а сказав половину,еще и самомнение тешат.

Причём, совершенно бездоказательно! Укажите какие мастера, что именно натворили "горемычные", тогда и будет вам честь да хвала!.. Ну а пока что, просто хвастовство и не более.

**ИгорьPurnesh и поклонение или только хвала?))кому чего должен доказывать? хочешь верь,нет,не обращай внимание,в чем проблема? потом может и выложу фотки.

0
евгений78
евгений78
Старожил

Москва

27.05.2021 в 23:46:01

Master100& написал:

евгений78 написал:

ИгорьPurnesh написал:

ИгорьPurnesh, вас уже двое заинтересовавшихся :yu: это так иногда люди свою значимость показывают,за счет других,а сказав половину,еще и самомнение тешат.

евгений78, по твоей логике может быть и так,видимо ты осуждаешь других по себе,но более разумные люди понимают что предостеречь заказчика от недобросовестных исполнителей таким способом это норма,и тех товарищей по цеху я не как не пытался оскорбить или унизить.

Master100&, я ни кого не осуждаю,не имею на это право.когда предостерегают,и говорят об этом публично,без имен,доказательств и т.п это обычная показуха себя любимого.в вашем способе нет ни малейшего намека на помощь,я понимаю,что ляпнули не подумавши,но не стоит выкручиваться,только хуже себя покажете,вы вроде как не были замечены в словоблудие,и не стоит начинать.ну а на счет сказал а говори и б тут некрасиво попали вы. :confused:

0

телефон 8 905 530 42 54

Master100&
Master100&
Местный

Москва

28.05.2021 в 00:06:30

евгений78 написал:

Master100& написал:

евгений78 написал:

ИгорьPurnesh написал:

Master100&, я ни кого не осуждаю,не имею на это право.когда предостерегают,и говорят об этом публично,без имен,доказательств и т.п это обычная показуха себя любимого.в вашем способе нет ни малейшего намека на помощь,я понимаю,что ляпнули не подумавши,но не стоит выкручиваться,только хуже себя покажете,вы вроде как не были замечены в словоблудие,и не стоит начинать.ну а на счет сказал а говори и б тут некрасиво попали вы. :confused:

евгений78, на что я попал?почему нет намека на помощь?разве я не прав что не нужно торопится в выборе мастера?Если вы считаете что это обычная показуха себя любимого то это ваше право и не обращайте внимание.

0
евгений78
евгений78
Старожил

Москва

28.05.2021 в 00:15:53

Master100&, вы не на то акцент сводите...про поспешность выбора мастера вас в неправоте ни кто не осуждает,речь же идет о другом,и вы все прекрасно понимаете.

0

телефон 8 905 530 42 54

Aleks_O
Aleks_O
Новичок

Москва

28.05.2021 в 02:29:08

Master100&, горе-мастера везде есть, но мы-то с вами знаем, что "о нации судят по её лучшим людям". Но мне, например, как потенциальному было бы интересно узнать, к кому стоит обращаться в саму последнюю очередь ;) А то как-то "А" сказано, хотелось бы и "Б" уже

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Старожил

Москва

28.05.2021 в 07:19:57

Master100& написал: поклонение или только хвала?

Ого какие запросы? Может ещё и в иконостас вписать? )) Для начала покажите за какие именно "заслуги" вас похвалить...

Master100& написал: кому чего должен доказывать?

Всем кто читает, после громких заявлений... :confused:

Master100& написал: хочешь верь,нет,не обращай внимание,в чем проблема?

А здесь церковь? Нет. Здесь очень даже реалистичный форум, где обсуждается реальность а не вера. В этом и проблема! А то на соседней ветке объявился прорицатель с рентгеновским зрением, заявляющий что может без геологических изысканий определить почему оползает грунт... Здесь боец с великанами и бандитами, хотя по факту - ломать мельницы и угрожать трактирщикам вовсе незачем было!.. :killyourselfbywall:

Master100& написал: потом может и выложу фотки.

Потом может и вернёте себе веру и уважение... :( :confused:

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Master100&
Master100&
Местный

Москва

28.05.2021 в 17:35:40

ИгорьPurnesh написал:

Ого какие запросы? Может ещё и в иконостас вписать? )) Для начала покажите за какие именно "заслуги" вас похвалить...

А здесь церковь? Нет. Здесь очень даже реалистичный форум, где обсуждается реальность а не вера. В этом и проблема! А то на соседней ветке объявился прорицатель с рентгеновским зрением, заявляющий что может без геологических изысканий определить почему оползает грунт... Здесь боец с великанами и бандитами, хотя по факту - ломать мельницы и угрожать трактирщикам вовсе незачем было!.. :killyourselfbywall:

ИгорьPurnesh,ай яй яй яй яй прям все потерял)),коллега по секрету скажи что употребляете?я заметил что где бы не написал вы обязательно попытаетесь свои пять копеек вставить,такое ощущение что я вам на хвост наступил,в любом случай спасибо за коммент за настрое,такое читать перед работой это как глоток свежего воздуха))ржу не могу))

0
Master100&
Master100&
Местный

Москва

28.05.2021 в 17:48:20

ИгорьPurnesh написал:

ИгорьPurnesh, от вас хвалы мне не надо,вас не кто не заставляет читать чужие комменты,проходите мимо,мое обращение было к автору темы,и то что вы полезли в чужой компот это ваши проблемы,как говорится не вникай в чужие дела — мир потеряешь))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу