22.09.2022 в 05:51:49
santynele написал: Antonio57, Здравствуйте! Для начала нам нужен дизайнере который внесёт ваши идеи на проект…потом работа инженера …далее електрик все подключит…И в конце инженер пусконаладчик запустит систему. Пишите пожалуйста в лс что у Вас сейчас на руках чтобы было понятно с чего начать.
santynele,а,ну ясно.
27.09.2022 в 16:06:34
sanya1965,
sanya1965 написал: У электрошамана свой блог, если денег хватит.
Связывался уже, он по факту оказался сборщиком щитов (монтаж не делает но говорит что есть люди), проекты делать не умеет, к сожалению. К тому же предлагает решения на китайщине, доверия к ней никакого. Плюс я отзывы почитал о том что он предлагает, надо быть безумцем чтобы решениям с такими отзывами доверять свой дом. С европейскими качественными изделиями не работал и полагаю что не умеет / не хочет. То есть «я это знаю и умею» , все что выходит за мои стандартные рамки - неприемлемо».
Так же, похоже, у человека явные проблемы с коммуникацией с клиентами, примерный уровень - как в сельпо времён дефицита.
До цены мы так и не дошли, но я готов платить за качество и грамотный подход.
MADONNA написал: Antonio57, В Вашей ситуации лучше искать инженера, а он уже обеспечит и индивидуальное проектирование и наймет монтажника и проследит за выполнением работ, и потом будет обслуживать всю инженерку домовладения, отопление-водоснабжение-вентиляцию-механику-слаботочку и электрику. И проектирование и выполнение инженерного обеспечения следует выполнять в комплексе, иначе получится очередной Франкенштейн, когда вроде все разделы по отдельности выполняли специалисты, но за интеграцию никто отвечать не станет.
Если уточните локацию +-километр, возможно смогу помочь.
MADONNA,
Этого человека я тут ищу. Это не обязательно должен быть один человек, я понимаю что нужен будет руководитель. Есть много хороших электриков, к сожалению, не нашёл пока инженеров.
ZooZoo написал: Antonio57, здравствуйте нужна норм команда из 3-х ... 4-х человек 1 чел своими руками за год такой объем работ не сделает зы. я бы взялся за определенные работы по проекту, если подобралась бы команда с форума и меня туда пригласили )
ZooZoo, спасибо, а примеры работ можете прислать? Вы занимаетесь инжинирингом или только монтаж? Я не насчитываю что все один сделает, но коммуникации важно было бы через одного человека.
27.09.2022 в 16:15:28
про место спрашивали, КП Монтевиль, это примерно 30 км по Риге.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу