15.10.2022 в 14:58:38
Всем добрый день! Нужен ремонт квартиры 66 м2 в новостройке под ключ. Дизайн-проект и электропроект в наличии - прилагаю. Архитектурная документация также есть. Перепланировка согласована в МЖИ.
Работа только по договору с гарантией на ремонт. Условия договора можем изменить и дополнительно согласовать. В процессе работ со стороны заказчика планируется технадзор за качеством работ.
Цена не главный критерий выбора подрядчика. На первом месте качество и профессионализм бригады, потом сроки, потом цена. По срокам хочется уложиться в полгода, но готов обсуждать также.
Шаблон сметы во вложении, просьба оценивать работы по проекту и смете. Также просьба писать конкретные предложения по цене и срокам.
15.10.2022 в 16:15:16
Samurayko, Добрый день. Стоимость ремонтных работ по вашему проекту составит около 1,1-1,2 млн. По срокам около 5-6 мес. Подробнее в ЛС.
Для меня - Клиент всегда прав!
15.10.2022 в 16:25:55
Samurayko, это не смета и не проект! Делайте как следует, а потом обращайтесь. Это ни о чем!!!
15.10.2022 в 18:39:51
Samurayko, здравствуйте если не сложно, то пришлите, пож, Ваши файлики мне на электронку (в моем местном профиле есть е-мыло) а то мой браузер так настроен, что блокирует все ссылки, связанные со словом гугл и сотоварищи ) а менять настройки мне лень ) заранее спасибо
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
16.10.2022 в 09:52:44
Samurayko, у вас несложно, и объем небольшой. срок работ 2 месяца, максимум три. зависит от того, как сейчас выглядит квартира. сделал бы за миллион рублей.
16.10.2022 в 13:03:08
Samurayko написал: Всем добрый день! Нужен ремонт квартиры 66 м2 в новостройке под ключ. Дизайн-проект и электропроект в наличии - прилагаю. Архитектурная документация также есть. Перепланировка согласована в МЖИ.
Работа только по договору с гарантией на ремонт. Условия договора можем изменить и дополнительно согласовать. В процессе работ со стороны заказчика планируется технадзор за качеством работ.
Цена не главный критерий выбора подрядчика. На первом месте качество и профессионализм бригады, потом сроки, потом цена. По срокам хочется уложиться в полгода, но готов обсуждать также.
Шаблон сметы во вложении, просьба оценивать работы по проекту и смете. Также просьба писать конкретные предложения по цене и срокам.
Samurayko, можем выполнить все работы по инженерке: электрика, сантехника и т.д... под ключ...
16.10.2022 в 13:04:46
dmitrovski написал: Samurayko, это не смета и не проект! Делайте как следует, а потом обращайтесь. Это ни о чем!!!
dmitrovski, какой красавчик :))) сразу захотелось у вас заказать, вот это я понимаю подход к клиенту! :)
16.10.2022 в 13:06:28
ZooZoo, не нашел в профиле почты...
16.10.2022 в 15:47:51
Samurayko написал:
dmitrovski написал: Samurayko, это не смета и не проект! Делайте как следует, а потом обращайтесь. Это ни о чем!!!
dmitrovski, какой красавчик :))) сразу захотелось у вас заказать, вот это я понимаю подход к клиенту! :)
Samurayko, Я с такими "проектами" не работаю. И вам не советую искать подрядчиков на такой проект.
16.10.2022 в 19:42:14
Грэй написал: Samurayko, у вас несложно, и объем небольшой. срок работ 2 месяца, максимум три. зависит от того, как сейчас выглядит квартира. сделал бы за миллион рублей.
Грэй,разплюнуть значит
16.10.2022 в 20:37:33
Samurayko, добрый вечер.можем взять в работу,плюс минус через месяц,за это время можете подъехать на наши объекты,на разных этапах работ и осмотреть все в живую,познакомиться с бригадой и тогда принять решение.если закупаете материалы сами,что не очень хорошо,и не будет задержек с ним,то 3 месяца вполне реальный срок.
телефон 8 905 530 42 54
16.10.2022 в 20:59:48
евгений78, добрый день! мне один из форумчан вас рекомендовал ранее. сможете сделать примерную смету? чтобы понимать по цене мне. по договору работаете? какая гарантия на работы?
16.10.2022 в 23:11:34
могу сказать общую стоимость после осмотра объекта и обсуждения деталей,ориентир 16-17т за кв м по полу.работаем по своему типовому договору,гарантия по договору год,на деле же,если и через 5 лет что то случится или нужна будет помощь,мы всегда на связи и всегда откликаемся.
телефон 8 905 530 42 54
17.10.2022 в 20:50:21
Добрый вечер! А кондиционеры планируете ставить? Могу предложить заложить скрытую трассу во время ремонта. Если кондиционеры есть, могу перенести из старой квартиры С уважением, Мастер инженер по кондиционерам. 8(916) 356-85-23 Дмитрий checklux@gmail.com
17.10.2022 в 23:17:31
Samurayko написал: ZooZoo, не нашел в профиле почты...
Samurayko, есть, в разделе "О себе" там указан адрес nimits2006@rambler.ru
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу