santynele
santynele
Местный

Москва

13.03.2023 в 16:12:43

bc----,>

чисто из интереса, какие у вас по плитке расценки? Я имею ввиду для мастера

Все зависит от формата плитки, но не 500₽ на много выше

Просто тут есть серьезный нюанс, пряморукий мастер, который вам нужен, как правило, без работы не сидит.

Согласен)

Просто тут есть серьезный нюанс, пряморукий мастер, который вам нужен, как правило, без работы не сидит.

Но при этом может сам выбирать себе заказчика и график работы.

Он может так носом воротить когда за ним большая очередь) А вот когда сидишь дома месяц или больше, то пойдёт как миленький и поработает за ту сумму которую ему предложат ;) (у самого такое было и совсем недавно, когда первая мобилизация началась. Все заказчики передумали делать ремонт и по уезжали из России и конечно пришлось работать у посредника чтобы было чем кормить семью)

Вы всего этого его лишаете, беря в бригаде под свое управление.

Нечего я его не лишаю, даю объём и будет работать как ему хочется не нарушая мои условия.

Что-то мне подсказывает, что ни ТК, ни белой ЗП вы не предложете.

Могу предложить) только не думаю что ему будет выгодно, да и мне тоже (Вы ради интереса прочитайте какие расходы идут у ИП или ООО я считаю, что без белой зарплаты будет лучше)

Больше всего бесят мастера, которые считают, что они достойны получать такие же деньги как и фирмы))) но! При этом они не платят налоги, страховку, работу бухгалтера, офис, сайт, реклама! Но при этом все время, я такой! я сякой! (да головка ты!) все мы хотим заработать! Только всегда есть НО! И с этим нам всем приходится смириться :)

0
Сомелье-фрилансер
Сомелье-фрилансер
Местный

Домодедово

13.03.2023 в 17:02:42

santynele написал: bc----,>

чисто из интереса, какие у вас по плитке расценки? Я имею ввиду для мастера

Все зависит от формата плитки, но не 500₽ на много выше

Согласен)

Но при этом может сам выбирать себе заказчика и график работы.

Он может так носом воротить когда за ним большая очередь) А вот когда сидишь дома месяц или больше, то пойдёт как миленький и поработает за ту сумму которую ему предложат ;) (у самого такое было и совсем недавно, когда первая мобилизация началась. Все заказчики передумали делать ремонт и по уезжали из России и конечно пришлось работать у посредника чтобы было чем кормить семью)

Вы всего этого его лишаете, беря в бригаде под свое управление.

Нечего я его не лишаю, даю объём и будет работать как ему хочется не нарушая мои условия.

Что-то мне подсказывает, что ни ТК, ни белой ЗП вы не предложете.

Могу предложить) только не думаю что ему будет выгодно, да и мне тоже (Вы ради интереса прочитайте какие расходы идут у ИП или ООО я считаю, что без белой зарплаты будет лучше)

Больше всего бесят мастера, которые считают, что они достойны получать такие же деньги как и фирмы))) но! При этом они не платят налоги, страховку, работу бухгалтера, офис, сайт, реклама! Но при этом все время, я такой! я сякой! (да головка ты!) все мы хотим заработать! Только всегда есть НО! И с этим нам всем приходится смириться :)

santynele, что-то мне кажется, что с таким настроением Вы слона не продадите.

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

13.03.2023 в 20:37:06

santynele написал: Нечего я его не лишаю, даю объём

Объем без цены - это хрень. Все заработанные деньги по итогу на лекарства уйдут. По молодости проходил, сейчас расхлебываю.

0
santynele
santynele
Местный

Москва

13.03.2023 в 20:48:22

Сомелье-фрилансер,

что-то мне кажется, что с таким настроением Вы слона не продадите.

А как продать??

0
santynele
santynele
Местный

Москва

13.03.2023 в 20:50:18

bc----,

bc---- написал:

Объем без цены - это хрень. Все заработанные деньги по итогу на лекарства уйдут. По молодости проходил, сейчас расхлебываю.

bc----, так может быть вы мешки таскали У меня для таких дел есть грузчики ;)

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

13.03.2023 в 20:59:43

santynele написал: bc----,

bc---- написал:

bc----, так может быть вы мешки таскали У меня для таких дел есть грузчики ;)

santynele, таскал. Говорю же, молодой был, глупый.

0
santynele
santynele
Местный

Москва

14.03.2023 в 11:23:10

bc----, сочувствую:( у самого такая проблема, колени скрипят как старый деревянный пол :D

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

14.03.2023 в 13:49:04

santynele, ну да. А касательно "объемов" лучше поработать месяц, условно говоря, за 200, и потом месяц сидеть на жопе ровно в поисках заказа, чем 2 месяца работать по сотне.

С объемами проблем вообще нет, любой застройщик всегда в поиске. Цены по плитке, правда, 400-500 р за квадрат, зато объемов аж завались.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу