fhntv написал: просто например ?
Ну, например, так. Не призываю автора делать так, это просто ответ на ваш вопрос. А кто-то, например, розетки соединяет загнутой жилой без ее разрыва. То есть я к тому, что варианты все же возможны.
fhntv написал: соединяет купленное при наличии минимального айкью что критически может пойти не так ?
Если женщина не боится работать с техникой или изучать новое, то все так, а тут куча людей ее поддержит. Вспомним хотя бы участницу с ником МАДОННА, кстати, интересно как там ее самодельная машинка для пельменей поживает, давно в тему не заходил - закончила ли ее?
Критически тут может быть штрабление и работа силовым инструментом. Поверьте, даже прыгать даже с самым быстрым и удобным для крепления способом, а именно с газовым монтажным пистолетом, требует как бы неплохой физической формы, женщине будет трудно, тем более, как я понял, автор на пенсии.
А штрабление так вообще...
SergSB написал: А так что он забыл в этом Красноармейске ?
Красноармейск не так далеко от МКАДА (если это именно тот), в Нерезиновую ездят работать из куда более отдаленных мест.. То есть может быть такое что там живут люди, которые ездят работать в Москву. Шанс мал, но все же. Хотя действительно не Москва...
SergSB написал: До 2014 года ?!
Это, если не ошибаюсь, был как раз 2014 год, кажется, лето, ближе к осени. То есть няш-мяш уже случился. Я вот не знаю, он тут уже раньше работал, до часа Х, либо бежал оттуда. Вот что-то не догадался спросить его, у меня сложилось по разговору впечатление что он тут на заработках и рассчитывал вернуться через какое-то время.