FARAON7575, хвастаться не буду, но плитки немало положил на веку. И эксперименты ставил. При стандартном нанесении клея гребёнкой, почти всегда углы не имеют опоры. есть такие вещи, как внутренние напряжения, резонансы и т. д. На моих глазах стакан с водой падал на керамогранит и целый оставался, а от гранита кусок отлетал. А сколько отломанных углов повидал! Вот и стал углы промазывать дополнительно. Немного клея, лишнее шпателем подобрал и под углом прочный постаментик образуется. отрывал специально, смотрел, никак это на общем заполнении не сказывается. Ну, попробуйте сами, как нибудь. и на этот раз рабочих попросил так сделать. Настоятельно попросил. Сказал, сколько хотите денег просите, но сделайте так. Пускай, хоть вся плитка звенит, но углы звенеть не должны. Прав, не прав, но сделайте, и я заплачу. Нет... трудно им, что ли было. А, поскольку это был не первого десятка случай подобный, решил, что прощаться пора с этими работниками. Итак почти три месяца терпел. Терпел и платил, терпел и платил...