05.03.2025 в 19:36:42
Да вообще не понятно кого он надеется тут найти. Зачем-то написал мне условия… Афешировать не буду-но реально… Адекватность у человека отсутствует напрочь.
+7-999-800-64-60 Вячеслав.
Telegram канал: ВЕДУ РЕМОНТ
You-Tube: ВЕДУ РЕМОНТ
06.03.2025 в 10:54:19
ВячеславВВ, Про твою адекватность помолчу. Я просто предложил работу. Один человек.с форума пришел, работает и доволен. Все твои оскорбления,что здесь,что в личке, засунь себе знаешь куда. Есть здоровье работайте,я ж не против, оскарБлять не нужно. Повторюсь для тех кто в танке" ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ". Работал так же,как и вы всё это знаю. А жизнь ещё и не таких приземляла. Напомню ЗП сейчас за 60-т. Не так уж и плохо,7500 смена, 3 дня выходных делай что хочешь. Всем удачи,здоровья и хороших клиентов.
22.03.2025 в 09:22:27
На сутки-трое уже не нужен человек. Вернулись двое кто раньше у нас работал и ушли за болЬшими дЕньгами. Так что теперь на график 5-2
30.03.2025 в 04:01:23
Headliner написал 18.02.2024 в 14:24
Да б... объясните мне , что значит "интересная работа за 30 т.р."????? Как такое бывает,а?
Интересная она только для начинающих рабочих. Всё остальное - фольклор и по разнарядке...
30.03.2025 в 04:13:24
BV написал 19.02.2024 в 11:40
если бы в Монако - еще можно бы было подумать)))
Дело не в Монако или Бурунди. Дело в качестве работодателя, т.е. не советую связываться с ГБУ и прочими эксплуатирующими конторами даже коммерческими с гораздо бóльшими зарплатами и соцпакетами по нескольким объективным причинам.
А в бедную страну, да еще не хватать там тропических инфекций, в отсутствии медицины... Это для безбашенных совсем
Для некоторых это - разновидность туризма и есть люди, которым хочется поглядеть мир, но потом всё опять упирается в работодателя. И в данном случае з/п даже для стран более развитых, чем Бурунди, которая будет больше, мягко говоря, по-прежнему маленькая. Также представьте себе ситуацию, что у вас родственники или друзья уже осели в том же Таиланде, и вы поехали бы туда с семьёй с прицелом на иммиграцию, но в Таиланде больше вакансий нету.
30.03.2025 в 04:42:24
sereza написал 22.02.2024 в 19:25
Стопудов - это ФСО-шные здания обслуживать.
Это не о чём не говорит, т.к. ФСО охраняет и отвечает за набор сотрудников в службу эксплуатации для многих ветвей федеральной власти, т.е. вы можете работать в структуре, которая обслуживает Госдуму, а можете в каком-нибудь Госспорткомитете, которому принадлежит пансионат в Московской области. Разные уровни.
Но у них так и есть - проверки, анализы всё за свой счёт и обещают много, но в итоге...нихера не платят и прочая пурга.
Платят и более того з/п полностью белая. Не путайте работу у их подрядчиков - это другое©. В первом случае работодатель может быть тоже коммерческой организацией, но её владелец по сути государство, как в случае с ГБУ "Жилищник" - правительство Москвы (администрация АО). Во втором случае - владельцы просто знакомые, которые были проверены и допущены, но их завтра могут заменить.
И, да...в командировку на Бурунди точно пошлют)
Это не ФСО, а МИД РФ или Росатом. В объявлениях несколько лет назад фигурировала какая-то коммерческая строительная организация, также давно и тесно связанная с МИД РФ, но опять же "шпионские" странности начинались ещё на стадии первого общения:
- Можно не в Бурунди, а в Таиланд? - У вас есть родственники в Таиланде? - Да! - Тогда нельзя, но есть позиция в Иране. У вас есть родственники в Иране?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу