ВячеславВВ написал:
Посмотрите у меня на странице и ютуб канале- есть примеры сборки коллекторных узлов. Если получается после нового года - можно обсуждать.
ВячеславВВ, Спасибо за отклик. Я посмотрел вашу ветку, впечатления положительные, выглядит всё очень красиво и чётко. Если ваше описание не пустой маркетинг, а правда, в таком случае зацепил ваш подход к работе. Очень импонирует. Для меня вы теперь хороший кандидат на основной ремонт. Сантехнику хочется сделать отдельно с человеком, который специализируется прям на сантехнике.
master.msk написал:
Коммуникации только в живую и в телеграме (по обычной мобильной связи или во всяких вотсапах, емэйлах не получится.
А фамилия моя слишкoм известная, чтoбы я ее называл (с)
Если надумаете, все же, общаться по телефону, напишите в личку или емейл в профиле
master.msk, смотрите, во первых да, я фанат приватности и анонимности и соответственно свободы слова и вообще любой свободы. При этом я всё же не либерал из серии в России всё плохо, Путин абсолютное зло и т.д.
Так вот телеграм как канал связи совсем не анонимен и люди легко вычисляются, т.е. для достижения цели я использую совершенно другие каналы связи и инструменты. А здесь в поиске мастеров я ставлю это условие просто чтобы отсечь людей несовременных, отставших от жизни и т.д. Мне с такими трудно и медленно вести дела. Общение по мобильной связи и называние имён не останавливает мошенников от преступлений, т.к. не так просто от правоохранительной машины добиться результата.
Но для беспокоящихся заявляю, что мы можем работать по договору и при первой же встрече я предъявлю паспорт.
Товарищи сантехники, если есть вы на этом форуме и готовы взять проект, пожалуйста, пишите