Freeman78
Freeman78
Новичок

Абсекон

13.12.2023 в 15:17:04

Ремонт. Нужно сделать сантехнику под ключ. Хочу найти специалиста-профессионала в своей области. В моём представлении этот человек знает современное оборудование и проектирует/творит красивые сантехнические схемы, любит свою работу, заморачивается чтобы сделать грамотно и долговечно.

Ситуация на текущий момент такая: Демонтирована коробка санузла, запирающие краны подтекают, старая сантехника висит в воздухе. Хочу сначала заменить запирающие краны и сделать удобную времянку под отделочников. Потом после паузы сделать весь проект под ключ.

Коммуникации только в живую и в телеграме (по обычной мобильной связи или во всяких вотсапах, емэйлах не получится. Пишите в личку информацию о себе и контакт ТГ для связи. Я вас найду и созвонимся.

0
ВячеславВВ
ВячеславВВ
Местный

Москва

13.12.2023 в 18:26:29

Посмотрите у меня на странице и ютуб канале- есть примеры сборки коллекторных узлов. Если получается после нового года - можно обсуждать.

0
master.msk
master.msk
Эксперт

Москва

13.12.2023 в 23:14:02

Коммуникации только в живую и в телеграме (по обычной мобильной связи или во всяких вотсапах, емэйлах не получится.

А фамилия моя слишкoм известная, чтoбы я ее называл (с)

Если надумаете, все же, общаться по телефону, напишите в личку или емейл в профиле

0
Freeman78
Freeman78
Новичок

Абсекон

15.12.2023 в 13:23:33

ВячеславВВ написал: Посмотрите у меня на странице и ютуб канале- есть примеры сборки коллекторных узлов. Если получается после нового года - можно обсуждать.

ВячеславВВ, Спасибо за отклик. Я посмотрел вашу ветку, впечатления положительные, выглядит всё очень красиво и чётко. Если ваше описание не пустой маркетинг, а правда, в таком случае зацепил ваш подход к работе. Очень импонирует. Для меня вы теперь хороший кандидат на основной ремонт. Сантехнику хочется сделать отдельно с человеком, который специализируется прям на сантехнике.

master.msk написал:

Коммуникации только в живую и в телеграме (по обычной мобильной связи или во всяких вотсапах, емэйлах не получится.

А фамилия моя слишкoм известная, чтoбы я ее называл (с)

Если надумаете, все же, общаться по телефону, напишите в личку или емейл в профиле

master.msk, смотрите, во первых да, я фанат приватности и анонимности и соответственно свободы слова и вообще любой свободы. При этом я всё же не либерал из серии в России всё плохо, Путин абсолютное зло и т.д. Так вот телеграм как канал связи совсем не анонимен и люди легко вычисляются, т.е. для достижения цели я использую совершенно другие каналы связи и инструменты. А здесь в поиске мастеров я ставлю это условие просто чтобы отсечь людей несовременных, отставших от жизни и т.д. Мне с такими трудно и медленно вести дела. Общение по мобильной связи и называние имён не останавливает мошенников от преступлений, т.к. не так просто от правоохранительной машины добиться результата. Но для беспокоящихся заявляю, что мы можем работать по договору и при первой же встрече я предъявлю паспорт.

Товарищи сантехники, если есть вы на этом форуме и готовы взять проект, пожалуйста, пишите

0
Dmitry47
Dmitry47
Эксперт

Москва

15.12.2023 в 13:38:38

С каких пор паранойя это норма для современного человека.

0
ВячеславВВ
ВячеславВВ
Местный

Москва

17.12.2023 в 12:44:25

Freeman78 написал: ВячеславВВ, Спасибо за отклик. Я посмотрел вашу ветку, впечатления положительные, выглядит всё очень красиво и чётко. Если ваше описание не пустой маркетинг, а правда, в таком случае зацепил ваш подход к работе. Очень импонирует. Для меня вы теперь хороший кандидат на основной ремонт. Сантехнику хочется сделать отдельно с человеком, который специализируется прям на сантехнике.

Не совсем понял про маркетинг, по сантехнике - решать вам. За добрые слова-спасибо ;)

0
Молния
Молния
Эксперт

Москва

21.12.2023 в 08:58:41

Здравствуйте! Предлагаю выполнить ремонт силами нашей бригады.Примеры нашей работы в профиле и темах ,отзывы есть на форуме .https://mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t174520-otdelka-novostroek-pod-klyuch-remont-starogo-zhilogo-fonda/

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу