Dmitry47
Dmitry47
Резидент

Москва

14.04.2024 в 17:51:18

Сергей......, Спасибо. У меня чисто дизайнерская заморочка, звук там будет обыкновенный, без хайреза и без хайэнда) для качества, нужны дорогие динамики (а вообще они все дорогие)

0
Сергей......
Сергей......
Резидент

Москва

14.04.2024 в 18:25:15

Динамики у меня совсем не дорогие и качество далеко от хайэнда. Проблема пришла откуда не ждал - покрытие. У вас какие планы на внешнее оформление своей акустики? Покраска, шпонтрование, или что еще?

0
Dmitry47
Dmitry47
Резидент

Москва

14.04.2024 в 19:17:24

Сергей......, А что за динамики? У меня покраска. Но можно и шпонировать (конечно не в этом случае)

0
Мишутк
Мишутк
Мишутк

Санкт-Петербург

14.04.2024 в 20:10:36

Dmitry47 написал:

Сергей...... написал: Интересно взглянуть на картинку с размерами.

Пока картинку должным образом не нарисовал. А вам с какой целью?

strider1978, Технику самодельного изготовления я понимаю, но тут-то интерес на станке выпилить и сразу склеить без заморочек.

Dmitry47, ваш вопрос тогда не понятен. Либо вы даете в мастерскую точный чертеж деталей со всеми углами на кромках, который без изменений загоняют в станок, либо вы отдаете размеры изделия на эскизе и конструктор за вас все делает. Самостоятельная ручная работа у вас на запасной вариант остается. Вопрос-то в чем? Чтобы задешево и все сразу?

0
remot
remot
Резидент

Москва

14.04.2024 в 20:11:09

Я думал здесь только по отделке заказы

0
Сергей......
Сергей......
Резидент

Москва

14.04.2024 в 20:37:13

Dmitry47 написал: А что за динамики?

Китай, GHXAMP.

remot написал: Я думал здесь только по отделке заказы

Сколько может стоить качественная покраска с подготовкой двух колонок? Размеры каждой - 13/65/24 (в/ш/г). МДФ, сейчас пропитанный эпоксидной смолой и отшлифованный. Думаю про матовую эмаль черную, лучше ближе к серому. Возможно и текстурное покрытие типа Раптора. Может, так даже будет лучше и проще.

0
Dmitry47
Dmitry47
Резидент

Москва

14.04.2024 в 21:16:48

Мишутк написал: Вопрос-то в чем?

Есть ли тут фрезеровщики по дереву на ЧПУ станке.

Сергей...... написал: Китай, GHXAMP.

Слушали их сами?

Сергей...... написал: Сколько может стоить качественная покраска с подготовкой двух колонок?

Я не думаю что эта задача для мастера по ремонту квартир. Есть вариант сунуться в автопокраску (скорее всего дорого выйдет и плохо), или сунуться к мебельщикам которые работают с массивом и МДФ. Могу даже подсказать одного в районе Подольска. А вообще можно самому покрасить, купить баллоны и покрасить, ну или по настоящему с компрессором и краскопультом.

0
Сергей......
Сергей......
Резидент

Москва

14.04.2024 в 21:26:24

Dmitry47 написал: Слушали их сами?

Уже почти год слушаю. Меня все очень даже устраивает. Аудиофилией не страдаю.

Dmitry47 написал: Я не думаю что эта задача для мастера по ремонту квартир.

Я думал, что это просто раздел поиска мастеров, не только тех, кто красит стены квартир. ))

Dmitry47 написал: А вообще можно самому покрасить, купить баллоны и покрасить, ну или по настоящему с компрессором и краскопультом.

Покупать для разовой работы краскопульт было бы совсем глупо. А про баллончики давно думаю. Видимо, придется самому. Особенно с учетом того, что видны только лицевые и верхние стенки колонок.

0
Dmitry47
Dmitry47
Резидент

Москва

14.04.2024 в 21:49:22

Сергей...... написал: Меня все очень даже устраивает. Аудиофилией не страдаю.

Все познается только в сравнении и своими ушами.

Сергей...... написал: Я думал, что это просто раздел поиска мастеров, не только тех, кто красит стены квартир. ))

Да, но вы там задали вопрос конкретному мастеру.

Сергей...... написал: А про баллончики давно думаю. Видимо, придется самому. Особенно с учетом того, что видны только лицевые и верхние стенки колонок.

Если акустика не супер дорогая, то можно и самому накосячить) Надо только помещение для покраски найти.

0
Сергей......
Сергей......
Резидент

Москва

14.04.2024 в 22:14:11

Dmitry47 написал: Да, но вы там задали вопрос конкретному мастеру.

Не совсем. Там я процитировал конкретного мастера, но вопрос относил к тем, кто может подсказать. Впредь буду внимательней.

Dmitry47 написал: Если акустика не супер дорогая, то можно и самому накосячить) Надо только помещение для покраски найти.

Думаю, что таким помещением в моем случае будет балкон (( И, да!, косячить лучше самому, чем давать это делать другим за деньги. )

Dmitry47 написал: Все познается только в сравнении и своими ушами.

Был я у одного аудиофила дома. Отдельная, подготовленная комната для прослушивания, ламповый усилитель, дорогая акустика, фирменные CD. Кабели питания и к колонкам диаметром сантиметра по два и прочие конусы... Я ему, конечно, ничего не сказал о своих впечатлениях, но для себя понял, что мне это не грозит. Видать слух у меня совсем плохой. )) Меня гораздо больше торкает внешний вид аппаратуры восьмидесятых годов, например Pioneer CT-A9 или Sony TC-K777ES.

0
Dmitry47
Dmitry47
Резидент

Москва

14.04.2024 в 22:45:46

Сергей...... написал: Думаю, что таким помещением в моем случае будет балкон ((

Ну как бе, после этого вы загадите не только балкон, но и комнату, если конечно у вас балкон не оборудован под это дело, есть вытяжка.

Сергей...... написал: Был я у одного аудиофила дома. Отдельная, подготовленная комната для прослушивания, ламповый усилитель, дорогая акустика, фирменные CD. Кабели питания и к колонкам диаметром сантиметра по два и прочие конусы... Я ему, конечно, ничего не сказал о своих впечатлениях, но для себя понял, что мне это не грозит. Видать слух у меня совсем плохой. )) Меня гораздо больше торкает внешний вид аппаратуры восьмидесятых годов, например Pioneer CT-A9 или Sony TC-K777ES.

Ну вы к нему свои колонки принесите, послушайте, сравните с его, потом сравните как они играют у вас. Вы же наверное смотрите Сталкера?

Касательно кассетных дек я вообще не знаю, что это такое за любовь сегодня к ним. Посмотрите Коржевского как он там чинит супер кассетник, вам понравится.

Сергей...... написал: И, да!, косячить лучше самому, чем давать это делать другим за деньги. )

Вообще профессиональный маляр не должен косячить, а если накосячит пусть перекрашивает.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу