Сергей......
Сергей......
Резидент

Москва

14.04.2024 в 23:24:19

Dmitry47 написал: Вообще профессиональный маляр не должен косячить, а если накосячит пусть перекрашивает.

Оно, конечно, так. Но подозреваю, что озвученный ценник меня совсем не устроит. Не такого уровня это мое изделие.

Dmitry47 написал: Ну как бе, после этого вы загадите не только балкон, но и комнату,

Это еще почему? На той неделе я даже тестировал этот процесс на куске аналогичного материала. Ничего не загадил. Глянцевая эмаль, мне ее не очень хочется. Без вытяжки, конечно, это не лучший вариант. Но если использовать структурную краску, думаю, будут не так заметны пылинки. Куплю такую, попробую как с ней.

Dmitry47 написал: вы к нему свои колонки принесите

Зачем? Если меня и так имеющийся звук устраивает. Кстати, у этих сделанных звук мне нравится больше, чем у акустики от Айвы (360). Но она тоже ширпотреб, хоть и трехполоска и низкочастотник там больше. И я же писал, у меня проблемы со слухом, выше 13кГц почти не слышу. Короче, внешний вид меня сейчас занимает гораздо больше, чем звук, который и так устраивает.

Dmitry47 написал: Вы же наверное смотрите Сталкера?

Нет, не знаю кто это. Хотя в Ютубе, возможно, он и попадался.

Dmitry47 написал: Касательно кассетных дек я вообще не знаю, что это такое за любовь сегодня к ним.

Ностальгия, не более того. У меня. ))

Dmitry47 написал: Посмотрите Коржевского

И этого не знаю. И зачем мне смотреть как кто-то чинит? Что и как там внутри я и сам видел. Но интерес к этому угасает со зрением и возрастом (((

0
Dmitry47
Dmitry47
Резидент

Москва

14.04.2024 в 23:54:51

Сергей...... написал: Это еще почему?

Краска осядет пыль по всюду.

Сергей...... написал: Зачем? Если меня и так имеющийся звук устраивает. Кстати, у этих сделанных звук мне нравится больше, чем у акустики от Айвы (360). Но она тоже ширпотреб, хоть и трехполоска и низкочастотник там больше. И я же писал, у меня проблемы со слухом, выше 13кГц почти не слышу. Короче, внешний вид меня сейчас занимает гораздо больше, чем звук, который и так устраивает.

Любой звук устраивает пока не услышишь другой. Вы с какой целью колонки сами решили делать? Ну вообще выше 13кГц все почти не слышат, почти. Это ничего не значит.

Сергей...... написал: Нет, не знаю кто это. Хотя в Ютубе, возможно, он и попадался.

Этакий враг аудифилов :) Всем известный своей лыжной мазью.

Сергей...... написал: И этого не знаю. И зачем мне смотреть как кто-то чинит? Что и как там внутри я и сам видел. Но интерес к этому угасает со зрением и возрастом (((

Ну как бэ они все сделаны по разному, потом ну по моему внутренний конструктив интереснее чем наружная морда.

Вы же зачем-то взяли китайские динамики и сами сделали корпуса, наверняка решили переплюнуть готовые решения?

Я вот например просто хочу корпуса под конкретное место расположения.

0
Сергей......
Сергей......
Резидент

Москва

15.04.2024 в 08:12:33

Dmitry47 написал: Краска осядет пыль по всюду.

Я огородил место покраски и отлично увидел, где она осела. Ошибся в своих ожиданиях, - осела не так далеко, как предполагал.

Dmitry47 написал: Вы с какой целью колонки сами решили делать?

Все очень просто. Это по сути саундбар к ТВ. Собственный звук из плазмы сами, думаю, догадываетесь какого качества. Причем сначала я не парился по этому поводу, но потом подключил как-то выход из ТВ через музцентр... )) Но оставлять его не получилось в связи с габаритами. Вначале купил саундбар Денон с сабом отдельностоящим. Странно, но ощутимого прироста качества не заметил. Решил, что за такие деньги можно и самому слепить что-то недорогое. Правда, если всё посчитать, то получилось не намного дешевле. В Деноне саб давал низы, которые даже раздражали жену, какие-то они навязчивые там. В полученной конструкции, конечно, низы начинаются не с тех частот, что деноновские (динамик НЧ у меня сейчас всего 4 дюйма), но я не ожидал что они и такими будут, как получилось. Короче, повторюсь, вполне устраивает и нравится. Кстати, это лабиринт Рогожина.

Dmitry47 написал: наверняка решили переплюнуть готовые решения?

Ошибаетесь. Если бы мебель позволяла разместить рядом с ТВ имеющийся музцент Айва360, то я не стал бы затевать. Нужно было получить плоскую конструкцию непосредственно под ТВ. Стоящие на полу колонки от Айвы слишком явно отрывали звук от изображения. По мере продумывания втянулся в процесс, и из дешевого китая попытался вытянуть максимум возможного. Если получится приличный внешний вид, то буду полностью удовлетворен. С другой стороны, - да, задача была переплюнуть готовое решение - акустику имеющегося ТВ. )) И это получилось.

Dmitry47 написал: Я вот например просто хочу корпуса под конкретное место расположения.

Собственно, у меня та же история.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу