Dmitry47 написал: Вообще профессиональный маляр не должен косячить, а если накосячит пусть перекрашивает.
Оно, конечно, так. Но подозреваю, что озвученный ценник меня совсем не устроит. Не такого уровня это мое изделие.
Dmitry47 написал: Ну как бе, после этого вы загадите не только балкон, но и комнату,
Это еще почему? На той неделе я даже тестировал этот процесс на куске аналогичного материала. Ничего не загадил. Глянцевая эмаль, мне ее не очень хочется. Без вытяжки, конечно, это не лучший вариант. Но если использовать структурную краску, думаю, будут не так заметны пылинки. Куплю такую, попробую как с ней.
Dmitry47 написал: вы к нему свои колонки принесите
Зачем? Если меня и так имеющийся звук устраивает. Кстати, у этих сделанных звук мне нравится больше, чем у акустики от Айвы (360). Но она тоже ширпотреб, хоть и трехполоска и низкочастотник там больше. И я же писал, у меня проблемы со слухом, выше 13кГц почти не слышу. Короче, внешний вид меня сейчас занимает гораздо больше, чем звук, который и так устраивает.
Dmitry47 написал: Вы же наверное смотрите Сталкера?
Нет, не знаю кто это. Хотя в Ютубе, возможно, он и попадался.
Dmitry47 написал: Касательно кассетных дек я вообще не знаю, что это такое за любовь сегодня к ним.
Ностальгия, не более того. У меня. ))
Dmitry47 написал: Посмотрите Коржевского
И этого не знаю. И зачем мне смотреть как кто-то чинит? Что и как там внутри я и сам видел. Но интерес к этому угасает со зрением и возрастом (((