КристинаКристина
КристинаКристина
Новичок

Краснодар

16.08.2022 в 17:23:54

Требуется выполнить электромонтажные работы в 16-этажках - разводка в квартирах, щитки, МОП, подрозетники. Штробить ничего не нужно, только метр до балкона, остальное в гофре. Оплата после сдачи этажа 60000 рублей. Нал/безнал, на ИП, как удобно. 89025356856 Кристина

0
seven94
seven94
Новичок

Санкт-Петербург

05.07.2024 в 13:04:48

Решив обновить кровлю своего дома, я обратился в компанию ГК "ИНТЕГРА" https://integra-gk.ru/uslugi/obsledovanie-ekspluatiruemih-zdaniy-spb/tehnicheskoe-obsledovanie, известную своим опытом и профессионализмом в сфере строительства и ремонта. Связавшись с ними по телефону, я получил консультацию от менеджера по ремонту кровли. Менеджер предложил мне встречу для осмотра кровли и составления сметы на работы. На удобное для меня время приехала бригада специалистов, которая провела детальный осмотр кровли и обсудила со мной все необходимые работы. После этого была составлена подробная смета с указанием стоимости материалов и работ. Я ознакомился с предложением и дал согласие на начало ремонта. Команда специалистов ГК "ИНТЕГРА" приступила к работе в оговоренные сроки. В процессе ремонта я был приятно удивлен профессионализмом и качеством работы сотрудников компании. Результат превзошел мои ожидания, и теперь у меня красивая и надежная крыша благодаря команде ГК "ИНТЕГРА"

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу