В 2010 году я в марте месяце купил дачу в очень хорошем месте в десяти минутах езды до центра города на любом транспорте . Только вот место на котором стоит СНТ оказалось заболоченным из за того что трубы омскводаканала постоянно дают течь , на момент покупки я этого не знал. Летом 2010го я завез около 120 тонн глины и захотел снять землю засыпать глиной, сделать гидра систему участка чтоб вода стекала с огорода прям в колодец, и обратно засыпать землей. Пришла весна 2011 на огороде вода ладно ждем в июле все вроде высохло выкопал посередине огорода яму до глины грунтовых вод не наблюдается заказываю фронтальный погрузчик китаец 11 тонн первый ковш едет нормально второй и тут на глазах как в яму по самые помидоры два часа помучались поддон кирпича и он на свободе а с ним и мои денежки заказываю второй балтийский весом 7 тонн тоже без результатно тут я начал бороздить бескрайние просторы интернета в поисках какой нибудь вездеходной самоделки чтоб слизать и изготовить самостоятельно и тут наткнулся на него. Продолжение следует.
Rinat 82 написал :
Привет.Вы поподробней опишите какой погрузчик хотите поставить, а лучше фото.
У меня такой же трактор, только дизель.
Ждите, не все сразу, будут фотографии
Нашел в продаже уралец Т 02.01 съездил посмотрел и влюбился а денег денег та нету всего надо 69 тыр короче я за один день нашкулял всю сумму и даже не задумывался чем отдавать , слава богу на сегодняшний день я без долгов, трактор взял без навески голый так как за навеску отдельная плата тоесть остался абсолютно новый культиватор окучник плуг все это еще в бумаге. Рад был больше чем первому автомобилю август покатался и притупил к проэктированию фронтального погрузчика в интернете нашел картинку а потом фото фронтального погрузчика на базе уральца по этим картинкам и начал мастерить.
Перед началом работ у меня возник вопрос какие гидрацилиндры ставить на стрелу какой насос и тд и тп. Позвонил на ЧТЗ и поговорил с инженером конструктором который проэктировал этот трактор, мужичок оказался очень разговорчивый и ответил на все мои вопросы дал дельные советы и просто морально поддержал было понятно что он и сам очень любит свое детище.
серийно погрузчиков на базе уральца было выпущено 3 единицы один находится на ЧТЗ а два других не помню где спрашивал так же почему перестали выпускать такие погрузчики на что он ответил ; это довольно работоспособный агрегат но во времена кризиса завод начал разваливаться и выпуск был прекращен. Увы.
vlad_reg84 написал :
молодец, уважаю . как тебе трактор?
Как увидел сразу понравился,(пришлось даже продать самодельный минитрактор) стоял под открытым небом почти 2 года, ну и хозяев много было,использовался в лесу для протопки лыжни,ну и так где дров подтащить. Использую только на гусянке, брал плуг у знакомого двух корпусной,пробовал пахать понравилось, отец заказал в Уфе два корпуса от Агро буду делать свой.