21.05.2012 в 01:13:35
имею мотоблок МТЗ хочу переделать под минитрактор. помогите наглядным пособием и дельными советами. Так как я только начинающий самодельщик и много еще не знаю
21.05.2012 в 01:27:14
Михаил Ярош написал : как переделать мотоблок МТЗ или сич под минитрактор?
руками, смотри картинки, и консультируйся, это должно быть в крови иначе будет затратно , я например вижу какую нибудь железку не прохожу мимо а тут же прокручиваю в голове куда ее приспособить так и создаются конструкторские идеи. набросай все што есть у тебя из железа потом подумай продумай габариты и то что ты от него хочешь получить встань возле кучи своего металлолома и думай что куда приспособить.
21.05.2012 в 01:36:37
Михаил Ярош, Почитайте ветку : Адаптер к мотоблоку, начало особенно. Обсуждали это и картинки там есть.
21.05.2012 в 21:54:10
umnyi написал : Михаил Ярош, Почитайте ветку : Адаптер к мотоблоку, начало особенно. Обсуждали это и картинки там есть.
затеи есть только осталось воплотить все жизнь
21.05.2012 в 22:09:59
Михаил Ярош написал : имею мотоблок МТЗ хочу переделать под минитрактор. помогите наглядным пособием и дельными советами. Так как я только начинающий самодельщик и много еще не знаю
Предлагаю использовать заводскую версию МТЗона. Встречалась заводская компоновка. Нада искать.
21.05.2012 в 22:18:16
Михаил Ярош написал : имею мотоблок МТЗ хочу переделать под минитрактор. помогите наглядным пособием и дельными советами. Так как я только начинающий самодельщик и много еще не знаю
Без этого ни как
vlad_reg84 написал : руками, смотри картинки, и консультируйся, это должно быть в крови иначе будет затратно , я например вижу какую нибудь железку не прохожу мимо а тут же прокручиваю в голове куда ее приспособить так и создаются конструкторские идеи.
21.05.2012 в 22:23:26
svs написал :
- куча маталолома наличие приема чермета рядом ,покупать новый даже метал дорого .
полностью согласен!
21.05.2012 в 23:37:43
pelipenko написал : Предлагаю использовать заводскую версию МТЗона. Встречалась заводская компоновка. Нада искать.
что она из себя представляет заводская компановка? случайно не ламающаяся рама?
22.05.2012 в 00:08:02
Михаил Ярош, Кстати стоить минитрактор из мотоблока вообще - это одно. А делать съемный адаптер, для быстрого превращения мб в минитрактор уже немного другое!
Не гонитесь за ломающейся рамой, на пропашных и других работах в междурядье - она зло.
22.05.2012 в 00:15:18
В теме Мотоблок Беларус-09Н - отзывы, замечания и предложения
ещё есть ветка - АГРО-в минитрактор
22.05.2012 в 01:14:11
Я видел такие 3 -х колесные МТЗ но унас Такая приставка к мотоблоку в потрепаном виде стоит 300$ а это для меня дорого. А вот состряпать самому дешевле. Да и особого удобняка для работы на нем нет. Я как то пробовал мне не понравилось
umnyi а картинка от куда? может Ваше творение?
22.05.2012 в 01:34:53
Михаил Ярош написал : а картинка от куда? может Ваше творение?
С просторов интернета. У меня весь процесс встал на стадии установки подрамника на мотоблок, к которому уже планируется крепить передний адаптер. Не знаю построится ли ;) Но я хотел бы иметь возможность быстрой трансформации и обратно в мотоблок.
22.05.2012 в 19:24:53
umnyi написал : С просторов интернета. У меня весь процесс встал на стадии установки подрамника на мотоблок, к которому уже планируется крепить передний адаптер. Не знаю построится ли ;) Но я хотел бы иметь возможность быстрой трансформации и обратно в мотоблок.
Интересный вариант, но тогда нужно и рога оставлять с переворотом в перед. Поделится фото того что у тебя получилось можешь? а как дело обстоит с навеской?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу