шестигранники
Угра старая - шестигранник на 22
DDE V700 II (DW; DWN; H160WL4); Texas"Futura" 6003; Weima WM 500; T7,5/900 2 FB PG Montana; T7,0/1000 2FBPG Nevada- шестигранник на 23
КАМА/КИПОР -модели 610 и 910 - 6-гранник на 26мм
105-е китайцы (заря и клоны)-шестигранник на 32 , в нових вроде 27
шестигранники
DDE V700 II (DW; DWN; H160WL4); Texas"Futura" 6003; Weima WM 500; T7,5/900 2 FB PG Montana; T7,0/1000 2FBPG Nevada- шестигранник на 23
Бело, ну и кому эта информация нужна? Кто нибудь воспользовался ей? Что толку от диаметра выходного вала при подборе колес и фрез если не дается диаметр отверстия под штифт и расстояние отверстия до редуктора? Если мне допустим нужно что то прикупить то я буду спрашивать либо для своего крота или Оки , а если нет для него то сначала проверю размеры а потом буду выкладывать деньги продавцу в полной уверенности что купил то что нужно, но не наоборот.
Да и всех тонкостей Вы не учитываете. Например на Оке 2005 года выходной вал с пазом под шпонку а на новой Оке вал круглый без паза.
Для меня лучше подобрать то что нужно конкретно а не приобретать что дадут по Вашей информации.
Не вижу смысла развивать дальше эту тему.
Бело, Извините но другого ответа я от Вас и не думал услышать.
Практически дал Вам несколько предложению по улучшению темы а Вы их проигнорировали.
Когда коту делать нечего он что делает? Так и здесь получается.:)
шестигранники
Бело, а не проще зайти на сайт Всеволжского РМЗ http://vrmz.narod.ru/VRMZ.html и переписать если так Вам хочется все диаметры валов для культиваторов и мотоблоков продающихся в России?
А что там искать то? Открываете сайт, нажимаете на колеса или грунтозацепы, потом нажимаете на любую строку колес или грунтозацепов и смотрите таблицу. Правда там тоже кое где ошибки проскальзывают, но не ошибается только тот кто ничего не делает.
Бело написал :
viktor48, Вам мои пост очень помешал? Так не читайте, пользуйтесь
Пожалуйста продолжайте пустую работу делать. Как говорится "чем бы дитя не тешилось......"
Только смысл в такой работе какой???
А моя ссылка может кому и пригодится.