Всем доброго дня , помогите выбрать культиватор, земли 6 соток из них обрабатываются сотки 2 - 3 , земля торф но много кустов и 2 больших парника,нужен культиватор желательно с передней развесовкой т.к. проблемы со спиной, желательно с реверсом и в приделах 20000 рублей и желательно без особых гемороев. Жду ваших предложений.:clapping
focer109 написал :
Добрый день , есть вопросы по обслуживанию, как я понял из описания в двигателе масла нет, его надо залить , а вот по редуктору не понятно , есть там смазка или нет, как произвести правильно обкатку агрегата , через сколько чего менять, прошу ответить владельцев, т.к. это мой первый культиватор
focer109 написал :
Всем доброго дня , помогите выбрать культиватор, земли 6 соток из них обрабатываются сотки 2 - 3 , земля торф но много кустов и 2 больших парника,нужен культиватор желательно с передней развесовкой т.к. проблемы со спиной, желательно с реверсом и в приделах 20000 рублей и желательно без особых гемороев. Жду ваших предложений.:clapping
Посмотрите наш ЛопЛош. Я бы посоветовал электрокультиватор. Минимум гемора, тем более для Ваших площадей.
focer109 написал :
Ага купил, и здал его от греха подальше, уж больно много на него нариканий
вот это правельно:applause:хорошо что забрали обратно. дешево и сердито это б/у крота и самому переделать ему раму и движок китайский . и мозги не парить этими китайскими ковырялками.
просто сначало купят культиватор а потом окажется. надо сьездить в магазин .привезти дровец с прицепом . отвезти мусор на свалку ;) это крот только с двумя передачами в перед и одной назад