В общем являюсь счастливым обладателем тяжелого дизельного китайского мотоблока на 10л.с. с электростартером ну и стандартным комплектом фреза, плуг, сиденье с колесом. Куплен в начале прошлого сезона за 60 000 рублей. Техника интересная, ну и самое главное не соскучишься с ним)))
В этом году попался в интернете мне Grillo, ну и мысли так и не покидают голову... Может Grillo и дороже, и вместе с фрезой и плугом выйдет в 90-100 тысяч рублей (за эти деньги можно купить минитрактор на базе этого же китайца:))
В общем мысль такая, участок уже откультивирован, пахать скорее всего не буду китайцем (адаптера нет, а лепить уже нет настроя). Может продать китайца за 50000 рублей (если получиться) и подкопив купить Grillo G85D с плугом оборотным и фрезой (к началу следующего сезона) ?
Может это и глупая мысль платить за мотоблок такие деньги? Подскажите советом, ну очень хочется технику с которой не нужно возится и что то шаманить постоянно, вроде и китаец не настолько капризный, но до ужаса не удобный и наровит при движении назад "клюнуть носом". Не везде с ним пройдешь, ручки не отрегулируешь нормально, постоянно ослабляются и при нажатии на одну сильнее обороты убавляются а при подпирании другой растут, ну в общем думаю мои придирки понятны....