22.01.2008 в 12:23:07
продаю Голубую ель в любом количестве очень не дорого, сибирский кедр, лиственница, ель обыкновенная, акация желтая, сирень душистая белая (не махровая), липа,береза, рябина, дуб - все растения под посадку с комом земли или по Вашему желанию в горшках. Можно крупномерами.
Факт: любое дерево лучше переносит пересадку до 10 лет своей жизни(укоренение около 90%), далее-не более 50%.
22.01.2008 в 12:29:12
:) Выше указанные растения могут быть Вами з0аказаны с предоплатой 50% и доставлены по указанному месту, возможна посадка.
ели, можевельники (хвойные) хорошо применяются в живых оградах, акация и сирень также неплохо смотрятся. Все растения выращены в Российских условиях, в умеренном климате - приживаемость очень высокая. Гарантия на посаженные нами растения.:)
22.01.2008 в 12:42:01
Маняша, все это инетерсует - вопрос цены. Сбросте пожалуйста прайс по мылу ezi cобaka маил точ__ка pу
Да и еще интересует есть ли скидки за объем (условия) и сроки продажи/посадки
22.01.2008 в 12:42:32
"Агласите весь список, пжалста..." (с) "Ы" Где можно ознакомиться с прайсом? (можно скинуть ссылку в мне личку).
22.01.2008 в 13:46:07
Прайса как такового нет, есть желание клиента, размер дерева, его наименование, место доставки или Москва или пр., пр. из этого складывается цена, для примера голубая ель от70 -до 100 см - 2000 руб (сорт голубая колючая) ну самое большое, может быть у нее цвет неординарный, может очень хороша собой и ее синева божественна, если брать кол-вом то совсем другая цена.......понятно с -%.
усредненный парайс будет позднее ведь новый год, новые цены........
хочу добавить, что мы даем гарантию того, что дерево было выкопано не более суток назад, покупая на дороге такое дерево- вам не дадут гарантию, что оно было выкопано вчера, корневая вся вымерзла и пересохла, денег больше требуют. Если говорят "распродажа" не верьте.........:)
конечно есть скидки от кол-ва и наименования
пишите в личку или звоните по тел. 8 906 780 7122 если недоступна, то я в области, работаю
22.01.2008 в 15:23:33
Маняша-102 написал : ель от70 -до 100 см - 2000 руб. ...я в области, работаю.
Успехов! Берегите себя!
22.01.2008 в 15:31:44
и Вам того же, и туда же;)
22.01.2008 в 18:48:38
да уж... "очень недорогой" саженец за 2000р! а как все хорошо начиналось..
Тем не менее как появится прайс - готов посмотреть. лично меня инетерсуют саженцы - до метра (кедр, лиственница, ель голубая, дуб). место - где дешевле (но если цены будут адекватные то и о доставке договримся) цена более 500р за ель не интересна. объемы - могут(!) быть достаточно большими (соседям тоже ожет быть интересно)
22.01.2008 в 18:52:48
Imorsh написал : цена более 500р за ель не интересна.
Правильно, эти саженцы больше не стоят ! Участникам форума можно было бы и скидочку сделать......
22.01.2008 в 19:16:42
ИМХО лучше всего приживается выкопанная ЛИЧНО в дремучем (и не очень) лесу и ЛИЧНО же посаженная :) и совершенно забесплатно... главное - природа не опошляется деньгами ЗЫ: не совет :)
22.01.2008 в 19:59:19
Kifer написал : лучше всего приживается выкопанная ЛИЧНО в дремучем (и не очень) лесу и ЛИЧНО же посаженная
А вот не согласен...
Надысь осенью пересаживал на участок березок штук 100 и сосенок штук 150.. Ну и елок до кучи.
Если с первыми никаких проблем, пересаживаются даже 2-3 метровые и приживаются 99%, вторые хорошо приживаются лет до 3-4 возраста, то с третьими, елками - головняк.
1) выкапывать надо не вдремучем лесу, а на опушке. Что бы сохранить условия освещения.
2) капризные эти елки - ужос. Даже если маленькую берешь - не факт что она приживется. корни у них блином, даже у маленьких очень здоровый ком должен быть. Вернее "таз". И подохнуть может на ровном месте.
Так что за 2 штуки рисковать не хотца. Лучше по дороге срежу черенков (у одного фраера елка голубая разрослась - на метр ветки за забор торчат, по весне може пара примется.
Кстати, понравилась наценка на божественную синеву... Степень божественности и святости кто определеяет? таджик, что ее поливает? Или хозяка исходя из марки автомобиля, на которой клиент ушастый приехал? :)
22.01.2008 в 20:57:57
КонстаТим написал : Надысь осенью пересаживал на участок березок штук 100 и сосенок штук 150.. Ну и елок до кучи.
мда... мне до Ваших масштабов как на самокате до Кейптауна... И где ж, если не секрет, такой Малый Ботанический Сад??? по теме растёт две лиственницы выкопанные и посаженные (как и всё вокруг собссно) собственноручно уже лет так сэм-восэм... были метра полтора от силы щас - 13-15 (на глаз, врать не буду) вообще - дерево замечательное недостаток (и то относительный) один - зимой без хвои ещё рекомендую пихту приживается хуже чем лиственница НО вид чудесный и запах обалденный особенно летом в жару и красива безумно... неплохо смотрятся сосны но только если достаточно равномерно расположены ветки и не слишом загущены растут очень быстро ...не могу удержаться - фотку приобщу... ЗЫ: берёз и вокруг хватает выше крыши хотя несколько шт. произвольно на участке вырасли - не мешаю :)
22.01.2008 в 21:09:37
Kifer написал : И где ж, если не секрет, такой Малый Ботанический Сад???
Во владимирской обл. 1,2 га. Вот меня что убивает - страна, мля - 1/8 грунта земного шара, а нарезают людям по 6-15 соток. А рядом - пустыри да свалки... Пусть пропадет, лишь бы человеку воли не давать, а было бы его всегда за чтото прижать... Всегда чё то кому то должен, всегда в чем то перед кем то виноват...
22.01.2008 в 21:32:36
КонстаТим написал : Во владимирской обл. 1,2 га.
впечатляет :)
КонстаТим написал : Вот меня что убивает... Пусть пропадет, лишь бы человеку воли не давать, а было бы его всегда за чтото прижать... Всегда чё то кому то должен, всегда в чем то перед кем то виноват...
обычное совеццко-рассейское дело... да нам и не привыкать ...хотя печально... Европа, Б........... пардон за звёздычки...
23.01.2008 в 10:02:50
Сторонникам цен ниже 500 р можно посоветовать посмотреть в питомниках:) Голубая елка высотой 1,5 м - 20 тыр. :) в ТСХА.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу