Ну вот, я её и купил. В составе собственно голова (двигатель), сучкорез и коса. См. изделие можно здесь . Попытка обсуждения инструмента тут Но в отличии от приведенной ссылки, цена сучкореза оказалась на 1 000 р. больше. Т.е. стоимость всего этого набора 17 170 р. Что огорчило. Немного скрасил огорчение подарок в виде литровой канистрочки масла и тюбика (или тубика) молибденовой смазки. При проверке комплектации обнаружилось отсутствие колпачка на диск (найден и отдан с извинениями) и четырех лопастного ножа. Нож не найден. Уверяют, что его и не было. Жду следующей поставки для сверки. В целом комплектация хорошая. Есть все ключи, оснастки и даже отвертка. Дома проверил крепления на сменных инструментах. Покупатели, проверяйте затяжку винтов! Думаю, всё понятно... :( Редукторы смазаны очень небольшим количеством смазки. Добавил из подаренного. К слову. Про смазку редуктора косы в инструкции нет ни слова. Думаю, если есть болтик для добавления смазки, смазывать нужно. Что и сделал. Сучкорез поставляется без масла для смазки цепи. Рекомендовали использовать масло для автомобильных двигателей. Не знаю пока, правильно ли это. Натяжение цепи сучкореза не отрегулировано. Но регулируется легко. Подогнал ремень и рукоятку. Коса сбалансирована хорошо. Практически нет нагрузки на руки. При осмотре бензобака увидел, что фильтр лежит на трубочке свободно в баке. А на рисунке в инструкции закреплён на стопоре крышки бака. Подумал, оставил всё, как оно и было. Ремень простой, с нашитой подушечкой для плеча. Подушечка, как показала практика, бесполезна, так как при работе сползает куда ей захочется. Пока всё. Об опыте работы расскажу чуть позже. Скажу только, что уже сжег три литра бензина. Запуск двигателя достаточно легкий. Закрыл воздух, подкачал праймером топливо, дернул пару раз. Открыл воздух. Дернул 1-2 раза. Завелся. Но у МТД пуск был более легким. Обороты холостого хода были слегка маловаты. Добавил. В шпулю с завода заправлена леска диаметром не 2 мм, как указано в инструкции, а 2,4 мм. Косит хорошо. Вибрации меньше, чем у МТД, но тем не менее вибрация явно есть. Шум опять таки меньше. Но незначительно. Так что наушники явно не помешают. У переключателя на ручке, который позволяет отключать двигатель, существует возможность зафиксировать предварительно нажатый курок подачи топлива в положение примерно 2/3 максимальных оборотов (определял на слух). Для чего это сделано, пока не понял. Расход топлива весьма велик. Выход лески легкий. Чистка "силоса" из-под кожуха более сложная, чем у МТД. Дизайнерско-инженерный изыски привели к тому, что внутренняя поверхность защитного кожуха не гладкая, а имеет выпуклости и впадины. Остатки травы приходится выковыривать отверткой. Сучкорез. Претензий к работе пока нет. Но нужно учитывать, что из-за достаточно большой ширины шины подобраться и обрезать ветки с высокой точностью трудновато. И, как и ожидалось, длинна штанги маловата. Явно хочется иметь удлинитель. Но его, похоже, нет. При работе с сучкорезом оценил удобство поворота насадки на 90 град. Но к устройству самого фиксатора насадки на двигателе пока не привык. На "1-2-3" явно не получается. Пока всё. Если что-то интересно, спрашивайте.