Стал вопрос приобретения мотокосы, из-за ограничения в финансах приходится выбирать из Husqvarna 128R или Stihl FS 55, 56 (возможны варианты в данном ценовом диапазоне).
Это будет певая моя мотокаса нехотелосьбы, чтоб первый блин был комом пожалуйста помогите определиться!!!
Участок 10-15 соток край участка имеет резкий склон перепад высот примерно 0,7-1м протяжонностью порядка 30м.
Трава разная дикая, жесткая так-как грунт тяжелый глинозем в перемешку с жерствой соответственно много камней разного размера, мелкого просто море по этому работать диском будит затруднительно или невозможно этого не знаю подскажите!!!
Но с другой стороны частенько попадается молодая поросль кустарника (со старым кустарником думаю справиться топором).
Будет кусочек газона правда между деревьями, но это мне кажется пустяки по сравнению с вышеперечисленными трудностями.
Как Быть в такой ситуации?
Что лудше преобрести?
Какая комплектация понадобиться для данных услови работы (какую катушку, леску посоветуете, какой режущий нож 2-х, 4-х лопостной или ???
И ещё. Как правильно обкатать мотокосу и как правильно работать, на каких оборотах и каким инструментом в тех или иных условиях (просто читал на форуме что на средни оборотах вредно для двигателя)? Какое масло посоветуте?
Заранее благодарен за ваши ответы!