Добрый день, у меня бензопила Мотор Сич 270, есть ли методика настройки карбюратора с помощью тахометра? И как это практически сделать?
28.12.2011 в 11:13:10
Добрый день, у меня бензопила Мотор Сич 270, есть ли методика настройки карбюратора с помощью тахометра? И как это практически сделать?
28.12.2011 в 12:19:50
взять любую инструкцию по настройке карбюратора и там все расписано. если нет интсрукции то крутишь винты на пол оборота в ту или иную сторону и ловишь устойчивую и мощную работу движка. один винт отвечает за провалы а другой за мощность
28.12.2011 в 16:48:12
Для начала нужно решить а нужно ли это нам? обычно всё нормально работает
И если решаем что нужно на прогретом двигателе газуем и измеряя обороты крутим винт «Н» он же «1» чтобы получилось 12500
Почитать мона здесь:
28.12.2011 в 19:31:55
Спасибо за совет, вот еще одна проблема появилась, нестабильные обороты на холостом ходу, после настройки карбюратора израсходовал пол бачка топлива, и началось, то обороты падают то возрастают, приходится постоянно регулировать ХХ нижним винтом. Кто сталкивался уже с такой проблемой?
28.12.2011 в 20:40:32
Aleksej1 написал : то обороты падают то возрастают, приходится постоянно регулировать ХХ нижним винтом.
попробуите "L" добавить
тема про настроику карбюратора
28.12.2011 в 23:11:56
Aleksej1 написал : Спасибо за совет, вот еще одна проблема появилась, нестабильные обороты на холостом ходу, после настройки карбюратора израсходовал пол бачка топлива, и началось, то обороты падают то возрастают, приходится постоянно регулировать ХХ нижним винтом.
Для МС пилы - геморой понятен, там вся пила сплошной геморой. У нас лесничество их повыбрасывало, потом нам в организацию купили, так толком ею и не пилили. Выбросьте ее сразу и купите хуску или стилягу.
Aleksej1 написал : Добрый день, у меня бензопила Мотор Сич 270, есть ли методика настройки карбюратора с помощью тахометра? И как это практически сделать?
Тахометр тут не нужен или безполезен - минимальные обороты для пилы - это когда на прогретом движке цепь не вращается, а двигатель устойчиво работает. Другая регулировка: это мощность реза, т.е. на полном газу винтом Р добиваетесь максимальной производительности, в принципе по звуку, или в работе пробуйте.
Но напоминаю. что Вам советы, скорее всего не подойдут, МС - пила уникальная, думаю, что даже настроив обороты, пилить она не будет, в крайнем случае долго.
29.12.2011 в 10:28:59
Сама пилка МС задумана не плохо, и с настроенным карбюратором работает не хуже чем импорт, сам видел, только карб очень капризный, требует особого подхода
29.12.2011 в 11:41:23
pelipenko написал : Для МС пилы - геморой понятен, там вся пила сплошной геморой
чтобы такого не было нужно опилки с головы повытряхивать и руки надо чтобы не далеко от головы росли
pelipenko написал : Тахометр тут не нужен или безполезен - минимальные обороты для пилы - это когда на прогретом движке цепь не вращается, а двигатель устойчиво работает
это всё настраивается без тахометра регулировкой по поведению двигателя как показатель приёмистость и движение цепи по шине, винтами качества у уномарок L у МС Х (он же 2) в процессе регулировки нужно добиться нормалиного резвого разгона без провалов и потом винтом у заморских T у МС Хс (он же 3) выыставить холостые обороты, сначала закрутить его до появления движения цепи потом выкручивая добиваемся её остановки. для проверки нужно пару раз заглушить пилу и завести в режиме гарячего старта, нажать на газ если двигатель нормально заводится и разгоняется значит регулировка правильная. если у вас глохнет пила на холостых начните сначала с регулировки винта количества Хс, а если не поможет то нужно поработать с винтом Х(2)
pelipenko написал : Другая регулировка: это мощность реза, т.е. на полном газу винтом Р добиваетесь максимальной производительности, в принципе по звуку, или в работе пробуйте.
а вот тут и нужен тахометр с его помощью выставляем 12500 оборотов как это сделать я писал выше. и если вы не валили лес этой пилой много лет и у вас не совершенный музыкальный слух то никакого по звуку. потому как скорость реза достигается двумя путями: 1 заточкой или заменой цепи. 2 оборотами двигателя (их повышением). повышение оборотов достигается за счёт обеднения горючей смеси при этом получаем уменьшение количества смазки и в тоже время усиленный нагрев двигателя в результате к двигателю приходит смерть
pelipenko написал : Но напоминаю. что Вам советы, скорее всего не подойдут, МС - пила уникальная, думаю, что даже настроив обороты, пилить она не будет, в крайнем случае долго.
не пугайте за зря человека через мои руки прошли 2 совейских урала 1 китайская ворскла и элекричесский рэбир, не могу сказать что валю ею лес но мотор сич это лучшее из перечисленных единственный недостаток который нашёл за 2 года эксплуатации это вес она на полтора кг тяжелее 440 штиля, рэбир можно не брать в счёт это элекро
Aleksej1, повторюсь и ещё выложу адресок где мона скачать и почитать
29.12.2011 в 11:46:00
Aleksej1 написал : Сама пилка МС задумана не плохо, и с настроенным карбюратором работает не хуже чем импорт, сам видел, только карб очень капризный, требует особого подхода
сам карб там нормальный, а мембраны для него делает какаято частная шаражка и их качество заставляет желать лучшего от сюда и бывают проблемы со временем, а так же шаловливые ручки ну не может наш человек не совершенствовать что нибудь
29.12.2011 в 12:13:39
pelipenko, ну не удержался специально для вас кино
29.12.2011 в 20:31:06
pelipenko написал : Для МС пилы - геморой понятен, там вся пила сплошной геморойУ нас лесничество их повыбрасывало, потом нам в организацию купили, так толком ею и не пилили.
пила то как раз хорошая , геморройная ее стабильная работа на ХХ.. а не смогли ею работать потому что руки кривые.Мотор Сич нельзя покупать людям для которых это первая пила или плохо разбираются в технике . за 4 года умеренной эксплуатации и меня ни чего не сломалось , я только заливаю масло и бензин
КОЗАК написал : потому как скорость реза достигается двумя путями
и увеличением крутящегося момента.....
pelipenko написал : Тахометр тут не нужен или безполезен - минимальные обороты для пилы - это когда на прогретом движке цепь не вращается, а двигатель устойчиво работает
когда двигатель работает нормально.... но нормально он работать не может потому что карб устроен таким образом что на ХХ подает обогащенную смесь и через некоторое время пила должна заглохнуть..... критерий все таки устойчивая работа двигателя . и не обращать внимания на движение цепи...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу