roland написал :
Марка - перспективная, цены - интересные.
Посмотрел цены - решил, что они явно высокие. По крайней мере я могу понять такой порядок цен у Штиля, Хускварны и т.п. марок, которые давно присутствуют на российском рынке и имеют развитую структуру из официальных региональных дилеров, сервисов, магазинов запчастей и т.п.
Для новой марки цена ОЧЕНЬ высока, ИМХО...за бытовую пилу 35,8 куб. см цена 7257 руб. :( Нафик, интересно, брать за такие бешеные деньги малоизвестную ПОКА марку, когда можно взять отличную и очень популярную пилу Партнер аналогичного класса и на пару тысяч дешевле как минимум! По крайней мере с Партнером в отличие от этой новой марки не будет проблем с расходными материалами типа шин, цепей...вон у нас в деревне традиционно вообще почти ничего нет кроме з/ч для Дружбы, Урала и Штурма, но, однако, наряду с перечисленными марками, на удивление в продаже на Партнер есть буквально все абсолютно, включая даже корпуса пластмассовые...говорят, при желании по предоплате в течение 2-3-х месяцев привозят на заказ кое-какие запчасти для Штиля либо Хускварны...а вот для такой новой марки вряд ли кто чего повезет...если вон у моего соседа МаксГут крякнул совсем - пришлось отправлять в ремонт в Москву, т.к. на месте ничего не найдешь, а уж МаксГут куда пораскрученней этой, возможно очень хорошей, но все же как ни крути, а пока что новой марки...:)