12.07.2014 в 23:08:36
С появлением ТВ тюнеров DVB-T2,принимающих 20 цифровых каналов в Калужской обл.(120км.от МКАД) на обычную комнатную антенну,все больше склоняюсь к мысли, - а зачем мне теперь ресивер 3колор,рекламные заставки которые могут вывести из равновесия даже флегму ;) ,надписи на экране "Нет сигнала" в облачность и прочие достоинства?
12.07.2014 в 23:34:49
В целом с вами согласен, и сам уже несколько лет именно так и рассуждаю, но вот ведь опять незадача в нашем королевстве: государство что-то там не смогло согласовать с вещателями, в итоге второй мультиплекс (вторая десятка каналов) теперь постепенно выключают в населенных пунктах с населением меньше 50000 чел. По всей Ленобласти, где уже успели включить, теперь вырубили. Работает только в непосредственной близости от Петербурга. Как итог, те, кто отказался от спутника в пользу эфирной цифры, теперь только плюются от этого безобразия. Остаётся надеяться на скорое разрешение непонятной ситуации, ведь было обещано 2 или 3 бесплатных мультиплекса везде и для всех. Нестыковочка...
12.07.2014 в 23:45:34
Den.S написал : ведь было обещано
Наверно планируют ввести абонентскую плату :)
15.07.2014 в 11:48:22
100500 каналов на Триколоре конечно не нужны+реклама. А про тюнеры спасибо за информацию- будем знать)
28.07.2014 в 00:05:11
Никосс написал : А про тюнеры спасибо за информацию- будем знать)
Да никто и не скрывал:)...просто ,када я смотрел ранеее было 10 каналов,а сейчас -20.Что нормуль для меня.
29.07.2014 в 12:23:57
Не знал в том смысле, что времени и желания углубляться в тему не было Триколоровскую рекламу крутят по каналам круглосуточно, вот и решил не делать себе мозг)
29.07.2014 в 16:11:44
Так отключите рекламу на Триколоре. Запрос и проблема в2-3 дня ожидания будет решена.
29.07.2014 в 21:28:20
UA3GLO написал : Так отключите рекламу на Триколоре. Запрос и проблема в2-3 дня ожидания будет решена.
Я её не включал :)
30.07.2014 в 01:43:25
у меня на Триколоре (в деревне) из 52-х каналов: 2-а реклама самого Триколора, 2-а церковных, несколько телемагазинов, всякая муть типа "музыки" тупой современной - то негры-рэп, то ещё что несколько каналов вроде разного кино и только ещё несколько боль-мень ИНОГДА можно включать на фильмах - и то редко. Вывод - а нафиг оно мне - но альтернатива, как писали выше - ещё хужее. Из реального я смотрю крайне ИНОГДА фильмы - СТС (очень редко кино, часто - муть там, аж страшно включать, переключая каналы - натыкаюсь на смех за кадром - для дебилов подсказка, когда смеяться) - Звезда (когда как передачи) - РЕН (крайне редко, в основном - про военную технику познавательно) - Дом Кино (редко фильмы советские старые) - Авто+ (это про автомобили) вот и всё... а часто по нескольку дней не включаю ТВ - ибо смотреть неча (гляну днём список передач и выключаю) а уж "прокажённые" зомби-каналы типа 1-й, 2-й (Россия) и НТВ - выше понимания. Часто листая каналы в поисках хоть чего-то занимательного вечером - натыкаюсь на сплошной поток мерзоты-тупости... и , спрашивается "как жить то дальше?" :):):):) У меня уже несколько знакомых избавились от телеков просто дома. Во как. Просто мне зимой скучно - а глядишь хорошее кино какое случайно увидишь. Кстати как вижу в программе дату создания "отечественного" фильма типа 2000-2014 - так и не пытаюсь даже глянуть о чём оне :) Жаль нет Дискавери - был в гостях у людей - нарвался на интересные передачи по Дискавери пару раз А вот реально про технику, да про загородную жизнь - нету :( фильмов интересных тоже не напасёшься даже на один канал то. Кстати - рекламируют 100 каналов, но только на новых приставках :( , типа покупайте новьё! а моей - 4-е года. Думаю, что ещё через пару лет и новые станут старыми - и так постоянно. а Цифровые приставки для 20-ти каналов тут опять у народа кажут только 10 каналов - народ злится и плюётся, типа покупали ради других каналов :(
30.07.2014 в 14:53:12
UA3GLO, Кстати,я её каждый год отключаю...но после полугодового перерыва в работе приемника(зимой он в шкафу валяется;) ) весной при обновлении все повторяется.Короче запрос отправил:mad:
31.07.2014 в 12:18:45
Мне каналов от общедомовой антенны в Москве хватает 25 штук. Каждый из них вечером почему и не глянуть- отключить так сказать мозг на чем- нибудь стоящем( про кино или программу)
02.08.2014 в 23:12:30
Глобальный вывод выводится-стартовать -худо-бедно можется на пару сезонов -а дальше -хрен возникает со всей необратимостью.
02.08.2014 в 23:23:15
Мой триколор к новому году помрет. Новый ресивер покупать за 3500 не буду. Сегодня друг купил и привез тюнер LG за 1000. Поставлю когда тарелку вырубят.
03.08.2014 в 13:22:30
Вы ещё спросите, кому нужен интернет 3 или 4 G. Сытый голодного не разумеет.
03.08.2014 в 13:38:44
Ловлю эфирные каналы транслируемые Липецкой областью на обычную антенну с усилителем. Так эти телевизионщики совсем обнаглели своими вставками рекламы Триколор, особенно во время новостей, программы "время". Очень навязчивая и агрессивная реклама... Например, показывают Путина в новостях, так показ обрывается и идет реклама этого 3к и так может быть раз 15-20 за программу "время" Я написала жалобу на сайте kremlin, ее там приняли, мне прислали уведомление что ее приняли и направили куда следует, но рекламные вставки все равно продолжаются. Мне кажется, что хотят всех телезрителей посадить на платное телевидение и что это такая целенаправленная централизованная кампания.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу