Купили ванну Eago AM197JDTS-1Z, вроде как все понятно. Все уже подключено по электрике (в саму коробку не лазил, но говорили что вроде как все уже собрано), при предварительном осмотре, увидел в системе гидромассажа 4 клапана, на них написано Water Drain Valve 12V DC, т.е. насколько я понимаю, дословно "клапан слива воды", вот торчат эти клапаны, на них резьба есть, вроде бы как получается что нужно к ним прикручивать шланги, по логике вещей, их что, к канализации подключить? Но в комплекте нет ни одного шланга, да и расположены они так, что я даже не знаю как извернуться нужно чтоб прикрутить шланг (между корпусом ванны и клапаном расстояние всего в 3-4 см, т.е. шланг туда даже если вкручивать, то его здорово перегнет. Можно попробовать конечно снять, а потом подрезать, чтоб расстояние увеличить..? Выглядит сие чудо вот так (фото прилигаются к посту). Подскажите пожалуйста, что это за фигня, и куда ее девать. Инструкция довольно скудная на английском, и я не вижу в ней ничего о них.:-(((( Зато написано о впускных воздушных клапанах, и судя по схеме вывода из коробки, их должно быть 4... У меня мысль проскочила что действительно ведь вроде бы больше никаких клапанов для впуска воздуха нет, так может это поставили нормально закрытые электроклапаны для воды, для впуска воздуха...? Блин... Фиг разберешься.:-(
Помогите пожалуйста разобраться в сием аппарате...