Добрый день всем! Проблема в следующем. Не греет одна батарея совсем нет циркуляции. Полагаю что из-за воздушной пробки, больше не из-за чего просто! На фото №1 батарея справа чугунина греет прекрасно правда на неё подача и обратка 32-я сделана с боковым подключением, то есть проход бешенный по-сути! Слева стоят биметалл 2-штуки по 12 секций, между собой соеденены нижним подключением металлом 3/4. Подача организована сверху, а обратка снизу второй последовательной батареи. Подача с 32-й трубы но всё же через тройник и кран (по сути заужено). Обратка через кран и тройник и труба 25-я. На всех батареях стоят маевского, воздух сброшен естественно с верхних точек. 1.Думаю что проблема из-за скопления воздуха на обратке в месте подъёма(на фото указано). Надо было туда ставить маевского видимо... 2.Может конечно проблема в разбалансированности, потому как в случае с чугуниной проход очень хороший, а с биметаллом очень плохой. Поэтому вода то идёт по пути наименьшего сопротивления соответсвенно биметаллу ничего не достаётся. Всё то хорошо, но я не поверю чтобы совсем ничего!!! Батарея холодная вообще, комнатной температуры, значит только воздух. Как теперь воздух выгнать? Либо ждать конца отопительного сезона(либо перекрывать стояки и сбрасывать воду) и ставить маевского?