Serg написал : с ностальгией вспоминаю советскую отвертку с откидным рычагом для увеличения усилия, а также реализацию в ней трещетки...
Да,да,это вещь!До сих пор пользуюсь такой с переходником под шестигранные головки.
01.05.2006 в 00:38:43
Serg написал : с ностальгией вспоминаю советскую отвертку с откидным рычагом для увеличения усилия, а также реализацию в ней трещетки...
Да,да,это вещь!До сих пор пользуюсь такой с переходником под шестигранные головки.
01.05.2006 в 07:27:01
2 askesis: Если не секрет - где покупали?
01.05.2006 в 08:36:11
2 tgr: На самом деле биты не жёлтые, так свет падал, когда снимал.
03.05.2006 в 07:05:58
askesis написал : 2 tgr: На самом деле биты не жёлтые, так свет падал, когда снимал.
Я понял, а за информацию - большое спасибо!
03.05.2006 в 22:17:12
kotofeika написал : Подскажите если кто знает, где можно приобрести отвертки Bahco(Belzer). Я проехался по нескольким адресам дилеров опубликованным на www.bahco.ru и их не видел.
Сегодня заходил в "Мир инструментов" (м. Бибирево, "1000000 мелочей"). Отверток BAHCO полно и в наборах и в розницу. Вообще разного инструмента этой фирмы очень много.
03.05.2006 в 23:24:08
askesis написал : У нас на рынках продовцы говорят, что изделия Bahco шведского производства. На самом деле заводик Bahco находится в Минске на базе инструментального завода.
А на битах, что на фото, написано "Germany". Круто!:)
in my humble opinion
04.05.2006 в 00:00:42
На майские на даче наконец то начал на полную катушку юзать шурик AEG. Перед этим запасся битами Witte, DeWalt и Bahco. По первым впечатлениям и следам на битах Bahco покрепче Witte. У меня Bahco из набора в круглой коробочке.
04.05.2006 в 00:34:36
2Kvost: Я на сайте читал, что у Bahco есть некие разделения труда. Что то в Германии( по моему слесарный), что то в Швеции, а что то в Минске;). На державке для кольцевых пил написано made in sweden.
04.05.2006 в 00:41:04
2Kvost: На картонных коробочках из под кольцеывх пил честно написано made in BLR. и инструкция по применению на русском. Только на рынках пилы продаются уже без коробок.
04.05.2006 в 00:57:46
уже обсуждали в прошлом году пилы Bahco. вроде Бобр упоминал, что их в Минске делают. сами полотна. можно поискать на старом форуме.
04.05.2006 в 01:48:56
bulkin написал : уже обсуждали в прошлом году пилы Bahco. вроде Бобр упоминал, что их в Минске делают. сами полотна. можно поискать на старом форуме.
АААААаааа Вот почему на пилы цены снизились, по моим воспаменаниям они стоили дороже,чем сейчас, и даже иногда магазины демонстрируют щедрые акции по сниженным ценам, скидки ощютимые, а на деле минск штампует. Просто часто вижу такой контраст в ценах на разное бакко -уже заметно, что на родине бакко точилось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу