slonokaban

Местный

Новосибирск

11.02.2012 в 16:14:56

antipst написал : У меня в эксплорере не открывается.

проверил , открывается через оперу хром и эксплоер

0
zvolki

Местный

04.04.2012 в 21:33:39

Катаюсь с сыном вдоль реки на велосипедах, уже стемнело. По другой стороне реки кто то то же катается, виден только огонек фары. Машу фонариком, типа *Привет покатушник* Дальше диалог с сыном. Сын: -Чего машешь? Подумают, что псих с фонариком катается. Я: -Почему сразу псих? Может там симпатичная девушка едет и думает: *Вот на той стороне реки скачет принц на белом коне*. Сын: -Ага, а рядом псих с фонариком.

0
slonokaban

Местный

Новосибирск

19.05.2012 в 16:14:51

:D:D

0
Вложение
antipst

Местный

Москва

27.07.2012 в 09:34:06

В юности я регулярно ходил немного заросший, лишь раз в 2 месяца посещая парикмахерскую. Однажды было время, когда настал черед сходить к цирюльнику и привести свое сено в должный вид...Сосед по площадке однажды придя ко мне домой и подшучивая ехидно, подкинул мыслишку, где только что ему довелось подстричься...бесплатно ! :) Долго не думая и все же прихватив денег (мало ли чего) я побежал за заветной халявой. Дождавшись своей очереди (а ее не было вовсе ) я сел в кресло и объяснил, что я хочу в итоге, а хотел я немного снять с боков. Мастер приступил к работе, шустро - быстро работая ножницами ....и вот, накидка снята и мне предъявляется счет, да еще какой! :) Свою обескураженность пришлось мне скрыть, а вот как смеялся потом друг...это надо было видеть... А придя домой родители и брат с сестрой даже не заметили моего внешнего изменения.

0
Lazy Wanderer

Местный

Томск

28.07.2012 в 15:43:22

Может и не сильно прикол (хотя мы с коллегами поразвлекались), но точно из жизни.

Наблюдал сегодня. Перекрыли у нас улицу. С целью выкапывания канавы, с целью эксгумации балшой тепловой трубы. Перекрыли правильно, на квартал, от перекрестка до перекрестка. Перекрыли качественно - несколько бетонных блоков, рогатки с пестрыми лентами, правда оставили узкий проезд. Все это увешено знаками, "кирпич", "ремонтные работы", надпись "объезд" со стрелкой. А квартал этот - четыре корпуса нашего Политехнического и все. Ни дворами, ни переулками не выскочишь. Еще одна особенность - метров 50 дорога просматривается, а затем уходит под горку, сверху не видать ни канавы, ни экскаватора.

Это была преамбула, теперь собственно амбула ;)

Весь немалый транспортный поток дружно-послушно, повинуясь указателям, движется в объезд. Но! Наши люди такие наши ;) Регулярно (засекали по часам, не реже чем раз в 3 минуты) находится чел, который считает себя хитрее остальных. Пролезает (под знак) в оставленную работягами дырочку и, ведь впереди пустая улица (насколько видно), топит газульку в пол. Это такая особая порода автомобилистов, наверняка все встречали таких. Вот тут мы и развлекались, наблюдая как эти джигиты вылетают под горку, тормозят, и возвращаются обратно. Почему-то выражения лиц возвращающихся были поразительно одинаковыми ;)

И под финал занесло сюда большой автобус-длинномер, загородний рейсовик наших соседей из секретного города. Ну вот зачем, зачем он сюда полез? Ему, чтоб просочиться в дырочку, пришлось правыми колесами через бордюрчик прыгать. Но нет, хитропопость у них в крови. ;) Кстати, я забыл упомянуть, из не очень широкой четырехполоски, одна полоса стоит под ремонтом, и тоже отгорожена бетонными блоками. Так вот, этот Хундай долго ерзал, пытаясь развернуться. Попробовал использовать для разворота "карман" перед входом в главный корпус Политеха, но там по центру торчал Борькин Фольксваген ;) Кароче, в конце-концов, под общий ржач вышедшего посмотреть на это чудо народа, автобус выезжал задним ходом в горку. Какие ГЛАЗА :eek: были у пассажиров!!!!

Эх, чет меня на беллетристику пробило, жара аднака! ;)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу