15.01.2010 в 13:12:42
Полностью согласен с товарищем из Питера! Знаю всего две-три китайские модели, которые сделаны на твердую "четверку", остальное - мусор и перевод денег! Рэнсы, Амины и им подобное - барахло редкостное!
08.03.2010 в 14:00:17
dmvt1 написал : Да котлы эти мусор китайский. Теплообменники и остальное железо как фольга. Если есть возможность, верните его по гарантии и купите нормальный котел известного производителя.
Мдя уж. Собираюсь заключать договор с газпромом на газификацию коттеджа, так они как раз газлюксы и продвигают как приоритетную марку, и сервис на неё дают 2-3 года бесплатный с заменой. Говорят что по соотношению цена-качество газлюксы оптимальный выбор. Все запчасти на них всегда в наличии и за дёшево. Похоже работой себя на будущее обеспечивают =) Если есть отзывы по эксплуатации - несите в студию.
08.03.2010 в 16:54:01
А какие котлы есть в городе еще, из нормальных?
08.03.2010 в 18:04:47
Газпром в доле с этой конторой, которая делает Газлюкс. Поэтому их и двигают. Нормальные -Vaillant, BAXI, Ariston. Естественно, оригинальные, а не китайские подделки под них. Эти будут работать лет пять без проблем до первого профилактического ремонта.
10.03.2010 в 19:52:23
Дык и берите нормальный котел, зачем мусор китайский собирать? Это если бы не было в городе нормальных... Но ведь есть! И очень хорошие модели! А китайцев пусть та фирма себе ставит!
25.06.2010 в 11:36:15
у меня проблема с газлюксом стандартом , у меня вообщем он выдает кипяток, хотя я установил 30 градусов. может это быть из-за слабого напора? инагда напор вроде нормальный а все равно кипяток, но перед кипятком минут 5 нормальная вода
25.06.2010 в 18:14:53
Читайте пост 10 и 16, и постарайтесь извлечь для себя урок, наконец! Вот уж любят у нас дешевую китайскую дрянь! Неужели наш народ никогда дерьма не наестся? Аж обидно...
18.03.2011 в 07:16:50
у меня короч опять проблема с газлюксом давление скачет при 30 градусах 0,5 бар при 70 градусах зашкаливает приходил чувак с качком из газовой закачивал мне воздух в расширитель помогло на день -два и теперь та же история скачет давление и все. Вначале я вообще думал что батарей где то текут когда убавишь а оказывается проблема в другом?
Кто сталкивался?
22.12.2011 в 15:26:14
можно ли как нибудь перепрошить или переделать термостат газлюкс чтоб не 2 градуса был диапазон а меньше? Заранее спасибо
06.01.2017 в 12:05:18
Всем здравствуйте и с Новым годом. Помогите, кто знает, как отрегулировать разницу температур (в режиме отопление) в котле ГАЗЛЮКС СТАНДАРТ. А проблема в следующем, ставлю на дисплее t° 60°, греет (отопление) до 65 выключается. После этого, пока не остынет до 45 не начнет греть. Т.е. разброс получается аж в 20°. Как сделать, чтобы было меньше?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу