Добрый день, уважаемые участники форума. Уже полгода у меня мучительно движется ремонт. Всю электрику в кватрите делаю сам, следуя советам и информации с данного форума. Сейчас все устаканилось и подошло время собирать щиток. Решил это сделать самостоятельно, использую автоматику legrand. К сожалению, щиток уже прикручен (IEK на 36 модулей) и придется делать монтаж на месте. Я составил схему электрики и план сбора щитка. Огромная просьба прокомментировать и ответить на некоторые вопросы.
По поводу схемы.
- Правильно ли будет на кухонное УЗО 63А 30мА посадить стиралку (на кухне), теплый пол и всю остальную технику.
- Если все исправно, не стоит ли ждать ложных срабатываний?
По монтажу внутри щитка.
- Подскажите, пожалуйста, каталожный номер шинок Легранд для автоматов 1P+N.
- Каким проводом выполнять внутрищитовой монтаж? Я думаю, это должен быть одножильный провод сечением 10мм2. Нужен тот, который не надо будет оконцовывать, а можно будет просто вставить в автомат и зажать.
- У меня довольно много линий выполнено многожильным проводом 2.5мм2. Какими наконечниками IEK можно его оконцевать? Раньше сталкивался с обжимом, когда делал музыку в своем авто. Даже клещи остались. Наверное, надо выложить их фотку.
- Где можно купить всю начинку для моего щитка в Москве? У нас в Туле даже крупная ПКФ Автоматика отказалась везти на заказ автоматы 1P+N, шинки, а тем более леграндовскиq ВН:mad: