31.12.2009 в 02:42:18
Если штукатурка гипс то пилим саблей, если цемент то гвоздодер или перф в зависимости от качества штукатурки.
МВК написал : Пусть человек купит то , что советуют, работу сделает, а потом всем форумчанам спасисибо скажет.
В том то и дело одной саблей это не сделать, если цемент. Гвоздодер метровый нужен, или он должен быть по умолчанию? Сначала сбиваем штукатурку вместе с дранкой, а деревянный каркас разобрать после этого вообще плевое дело(хоть саблей, хоть гвоздодером).
31.12.2009 в 11:36:07
Одну перегородку так уже и сломал гвоздодером и кувалдой в принцепе ни чего сложного нет,но после, все равно, пришлось доски распиливать,что-бы вывозить удобней было.Пилил дисковой пилой,что не очень удобно, так как много гвоздей.Поэтому и решил как-то упростить процесс.Пока праздники, есть время подумать, что купить,а инструмент, я думаю, лишним не будет. Ремонт еще долгий предстоит:) . Всем спасибо за советы! я думаю, еще вопросов вагон и маленькая тележка наберется.:) Всех с наступающим Новым Годом!
31.12.2009 в 12:46:54
2evgen2004 так может лобзик с сответствующей пилкой? - он и потом пригодится и стоит дешевле и пилки найти к нему не проблема
31.12.2009 в 15:59:47
ломастер написал : так может лобзик
На разборке стены? Сомневаюсь, калибр не тот.
09.01.2010 в 14:28:05
Пока все интернет-магазины отдыхают,сломал еще две перегородки. Доски пилил лобзиком, в принципе нормально,но сабелькой, мне кажется, было бы удобней и быстрей.Думаю после празднков буду заказывать :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу