ADM05, просто вы похоже меня не четали. А кто меня четал, тот знает, что я делю инструмент на полное гэ и просто гэ. На всяк, лично персональнро для вас, мне не трудно: полное гэ - это всякий вшывый кетайский фуфел, а также ряд росийских доблестных брэндователей кетайчатины типо энкор/энергомаш/зубр/прогрес и тд., включая наш родной горячо любимый Интерсколь; просто гэ - это макита, бош, аег и тп.
оффтоп конечно но для отд. темы вопрос у меня маленький может кто подскажет: вот такой штукой http://www.elektro-tools.ru/product/akkumuljatornyj-impulsnyj-gajkovert-aeg-bss-12-rw-0/можно ли- закручивать не большой крепёж (саморезы макс. 3,5Х70) без опасности проворачивания в лдсп например? Кирпич сверлит? Хочу в дополнение к шуру взять- иногда и в углах ведь неудобняк. Ну и вобще что значит импульсный?
По вашей ссылке аккумуляторный импульсный гайковерт AEG BSS 12. У гайковёртов нет ограничителя момента. То есть вам необходимо будет самому ловить момент когда необходимо отжимать (отпускать) курок. Если же не отпустите в нужный момент курок, то либо саморез утопит вглубь, либо провернёт.
2чукча При всём былом моём к Вам уважении, задрали. Лучше никого не слышать, чем слышать ханжу, только и далающего, что исходящего на хавно по острому поводу, без острого повода и без повода вовсе. В игнор.
2Serg Ну что есть у П18 такого, чего нет у RH 2551? Только не-китайские 450 ватт (вопрос, будут ли они больше, чем китайские 600) и щёточный реверс - но и цена у П18 - это более полутора цен Штурма. Даже не хочу обсуждать и спорить, если честно. Это ВАМ нужно знать, что ВАШ п-18 - не уникален. Не хотите замечать конкурента - Ваше дело. Но я бы пренебрегать не стал. Благо, аналогов П18 - уйма, я самолично могу назвать ещё Ставр и Зубр как марки, делающие недорогие дюбельники.
....а чё в игнор...? ..Чукча филосов,и говорит он об общих тендециях,ну типа,"раньше пиво было лучше",или "партизаны в известном месте,толще". ...и к сожалению, он прав! :) ....