31.12.2009 в 16:11:55
Самая душевная вещь в этом году - Dremel Driver, подарили всем сотрудниками мужского пола. Хорошая штука, заставляет понять, что между хорошей отверткой и легким шуруповертом граница условна. Для сборщиков мебели очень удачный инструмент: мощный, аккумулятор - емкий, подлезть, куда надо - позволяет.
31.12.2009 в 16:24:17
Все что взял в этом году могу отнести на кризис... (со скидками:)) Утюг для сварки полипропилена Ротенбергер, макита 2010 (тоже пройти не смог...:)), Дремель 300 (и к нему ворох всяких насадок, даже не знаю куда пока применить...), ручной Штальвиль...
31.12.2009 в 16:28:12
Подарили на день рождения перфоратор БОШ 2-26-ДФР. Уже долбил в ванной и туалете. Впечатления положительные. На камчатке уже 1 час 26 минут нового 2010 года. Всех с праздником. Желаю крепкого здоровья, благополучия и исполнения всех желаний!
31.12.2009 в 17:18:46
vasskar написал : Dremel Driver, подарили всем сотрудниками мужского пола.
Я теперь понял, почему Вы его хвалите:):) Дареному коню под хвост не заглядывают! На холяву и хлорка- творог ну и т.д.
31.12.2009 в 17:34:24
Madman написал : Я теперь понял, почему Вы его хвалите
Завидуете? Правильно делаете :) . Давно к нему присматривался, но 4 т.р. платить за него было неактуально. А его нам взяли за две двести - учитывая, сколько стоит игрушечный иксо... :yu
31.12.2009 в 17:42:42
Madman написал : Я теперь понял, почему Вы его хвалите Дареному коню под хвост не заглядывают! На холяву и хлорка- творог ну и т.д.
Я думаю на рынке много хорошего, но "непопулярного" инструмента. Просто потому, что у конкурентов есть модель чуть-чуть получше, и все покупают только ее. Ну не было бы, например, на рынке Макиты HR1830 с аналогичным Интерсколом - все покупали бы легкие перфики Хитачи и Кресса и нахваливали бы их.
Дремель драйвер интересная штука. Просто у конкурентов есть отвертки получше.
31.12.2009 в 17:57:56
littorio написал : Дремель драйвер интересная штука.
Как говорится: кому поп, кому попадья, кому-то попова дочка.
31.12.2009 в 18:13:14
для начала, поздравляю всех строителей и всех форумчан с наступающим новым годом. желаю всем отменного здоровья, отличного инструмента, благополучия и полного достатка в новом году. наиболее приятной моей покупкой, в этом году, стал GBH 4-32 DFR. очень облехчил жизнь в быту и принес неплохой доход в деле. что касается доходов от строительства, то по сравнению с 2008 годом они сократились вдвое. хочется надеяться, что новый 2010 год позволит хоть немного исправить ситуацию в лучшую сторону. еще раз всех с Новым Годом!
31.12.2009 в 19:05:07
IgRoman написал : очень облехчил жизнь в быту и принес неплохой доход в деле
Это называется - приятное с полезным:) .
littorio написал : Просто у конкурентов есть отвертки получше
Не дискуссии ради, а просто из интереса: у кого и какие, на Ваш взгляд, есть конкуренты дремель драйверу?:)
Madman написал : кому поп, кому попадья, кому-то попова дочка.
... Вам наверное - попа? Это не Вы, судя по соседним темам, скупали иксы и прочую дребедень?;)
31.12.2009 в 19:11:17
vasskar написал : Это не Вы, судя по соседним темам, скупали иксы и прочую дребедень?
Завидуете? Правильно делаете!!!!! 1:1
31.12.2009 в 19:30:43
Madman написал : Завидуете?
Завидую? Некогда - лихорадочно одеваюсь, чтобы сломя голову бежать в Оби. Там, в темном углу под лестницей лежит штабель на хрен никому не нужных даже за акционную цену иксов (в комплекте с двумя патронами - не хухры-мухры) в подарочном металлическом "кейсе" - а вдруг успею? Надо же помогать Вам спасать инвестиции Роберта Боша:D
31.12.2009 в 19:34:06
vasskar написал : Некогда - лихорадочно одеваюсь, чтобы сломя голову бежать в Оби.
Ноги не переломайте, скользко:):)
31.12.2009 в 19:37:26
vasskar написал : Надо же помогать Вам спасать инвестиции Роберта Боша
Доходы от продажи Дремеля идут в тот же карман, если Вы до сих пор этого не знаете:):) Хотя, у Вас особый случай - ХОЛЯВА!!!!!!!
31.12.2009 в 19:40:28
Madman написал : Хотя, у Вас особый случай - ХОЛЯВА!!!!!!!
Фи, я бы его и сам купил.
Madman написал : Доходы от продажи Дремеля идут в тот же карман, если Вы до сих пор этого не знаете
Что Вы говорите?:a То есть доходами от Дремеля компенсируем убытки от "зеленого" Боша?
31.12.2009 в 20:18:08
Да ладно вам спорить горячие финские парни. С Новым годом!:)
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу