31.12.2009 в 20:28:36
И то. С Новым Годом! :)
31.12.2009 в 21:04:12
vasskar написал : Не дискуссии ради, а просто из интереса: у кого и какие, на Ваш взгляд, есть конкуренты дремель драйверу?
Да хотя бы
31.12.2009 в 21:32:32
littorio написал : Не дискуссии ради, а просто из интереса: у кого и какие, на Ваш взгляд, есть конкуренты дремель драйверу?
Пардон за оффтоп, но я знаю кто ему не конкурент. Уже второй год плююсь.
Feelgood!
31.12.2009 в 22:07:49
vasskar написал : у кого и какие, на Ваш взгляд, есть конкуренты дремель драйверу?
рискуя вступить в бесплодную бесплотную дискуссию: есть один конкурент, который совершенно случайно попав в мои руки, сделал невозможным выбор никаких Дремелей-Драйверов, Иксов-Продрайвов и пр.. Акционный Bosch GSR10.8V-LI. 400/мин, архиудобная ручка, 800 грамм. Сверхмягкая муфта (на перфом делении я удерживаю его 2-мя пальцами за гладкий 10-мм в диаметре разъём 1/4".) 2 сменные АкБ 1,3 А*ч со временем заряда полчаса. Какая отвёртка, господа? О чём Вы? Забудьте...
31.12.2009 в 22:37:30
n-p-n написал : есть один конкурент ... Bosch GSR 10.8V-LI
А на пятки GSR 10.8 V-LI наступает GWI 10,8 V-LI.
ИМХО (IMHO)
31.12.2009 в 22:43:06
n-p-n написал : рискуя вступить в бесплодную бесплотную дискуссию:
n-p-n написал : Продрайвов
По первой выдержке из Вашего поста: они не просто не конкуренты, они в разных весовых категориях, и я эту линейку (10,8) просто обожаю:) А вот Prodrive, как раз реальный Дремелю конкурент, причем с массой преимуществ, начиная от сменного аккумулятора и заканчивая сильным редуктором.
01.01.2010 в 00:00:32
C новым годом! Второй новый год я встречаю с этим форумом. Здесь собрался коллектив увлечённых и остроумных людей не равнодушных к тому, КАК и главное ЧЕМ работать. Здесь всегда помогут новичку и поправят бывалого. Здесь иногда спорят до хрипоты, но всегда приходят общему решению. Я желаю этому форуму процветания, отсутствия тем «проблемы с» «ремонт» и «китайский «сурпер инструмент», появления представителей брендов которых ещё нет. И бесперебойной работы. Всем удачи в наступившем году и пополнения парка инструментов!
01.01.2010 в 00:01:55
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
01.01.2010 в 00:08:40
Gold_eggs написал : C новым годом! Второй новый год я встречаю с этим форумом. Здесь собрался коллектив увлечённых и остроумных людей не равнодушных к тому, КАК и главное ЧЕМ работать. Здесь всегда помогут новичку и поправят бывалого. Здесь иногда спорят до хрипоты, но всегда приходят общему решению. Я желаю этому форуму процветания, отсутствия тем «проблемы с» «ремонт» и «китайский «сурпер инструмент», появления представителей брендов которых ещё нет. И бесперебойной работы. Всем удачи в наступившем году и пополнения парка инструментов!
Будем и дальше, читать умных людей. :)
Feelgood!
01.01.2010 в 00:14:53
2Gold_eggs Хорошо сказал! -:) С Новым Годом, парни!!!!
01.01.2010 в 00:17:38
Рязань тоже поздравляет ВСЮ Страну!!!!!!!!
01.01.2010 в 01:03:47
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех форумчан с Новым годом!
Всем – основательного фундамента, крепких стен, надежной кровли и хорошей атмосферы в доме. В широком смысле. Оптимизма, бодрости тела и духа. Здоровья, любви и денег.
Новичкам – быть повнимательнее, почаще обращаться к поиску. С большой вероятностью интересующая тема уже поднималась на форуме с 10-летней историей. Шуруповерты, перфораторы – хиты всех последних лет, повторение тем и схожих вопросов о них просто зашкаливает.
Профессионалам – не зазнаваться, а, по возможности, спокойно, доброжелательно и доходчиво помогать начинающим в решении их проблем. Все мы - бывшие новички. Когда-то и в чем-то. :)
Инструментальным эстетам/подвижникам/энтузиастам (могущим быть как любителями, так и профи) – делиться тонкостями и секретами своих наблюдений, доставляющими вам удовольствие, а также радостью от новых приобретений и приемов работы с инструментом. Разделенная радость – двойная радость. Один раз живем. Кто знает, сколько осталось каждому из нас.
С Новым 2010-м годом!
Всё пройдёт...
01.01.2010 в 01:46:42
Из инструмента купил комбинированный цуруповерт-гайковерт Protool IWC 18-2 Tec Li, погружную циркульную пилу Festool TS 55 с шиной 1400 мм. (немного б/у с рук), лазерный дальномер Bosch DLE 50 (взамен такого же потерянного) и к нему по акции сканер проводки DMF 10 Zoom, фрезер Bosch зеленый POF 1200? а также Proxxon станочек для резки пенопласта. Продал старый шуруповерт Hitachi DS12DFV3.
Занимаюсь ремонтом помещений, кризис очень чувствительно ударил.
01.01.2010 в 03:07:57
С Наступившим! Всем здоровья крепкого, любви и взаимного уважения!)
Урррряяяя!))))))))))))
01.01.2010 в 03:46:27
Орбиталка BOSCH PEX 270 AE. И что интересно, успел схватить в январе по цене 3800 руб., после чего цена сразу выросла до 5100 руб. Ценник поменяли тут же, при мне, когда выяснилось что изменение цены на этот товар они проглядели.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу