Да ладно вам спорить горячие финские парни. С Новым годом!:)
31.12.2009 в 20:18:08
Да ладно вам спорить горячие финские парни. С Новым годом!:)
ИМХО (IMHO)
31.12.2009 в 20:28:36
И то. С Новым Годом! :)
31.12.2009 в 21:04:12
vasskar написал : Не дискуссии ради, а просто из интереса: у кого и какие, на Ваш взгляд, есть конкуренты дремель драйверу?
Да хотя бы
31.12.2009 в 21:32:32
littorio написал : Не дискуссии ради, а просто из интереса: у кого и какие, на Ваш взгляд, есть конкуренты дремель драйверу?
Пардон за оффтоп, но я знаю кто ему не конкурент. Уже второй год плююсь.
Feelgood!
31.12.2009 в 22:07:49
vasskar написал : у кого и какие, на Ваш взгляд, есть конкуренты дремель драйверу?
рискуя вступить в бесплодную бесплотную дискуссию: есть один конкурент, который совершенно случайно попав в мои руки, сделал невозможным выбор никаких Дремелей-Драйверов, Иксов-Продрайвов и пр.. Акционный Bosch GSR10.8V-LI. 400/мин, архиудобная ручка, 800 грамм. Сверхмягкая муфта (на перфом делении я удерживаю его 2-мя пальцами за гладкий 10-мм в диаметре разъём 1/4".) 2 сменные АкБ 1,3 А*ч со временем заряда полчаса. Какая отвёртка, господа? О чём Вы? Забудьте...
31.12.2009 в 22:37:30
n-p-n написал : есть один конкурент ... Bosch GSR 10.8V-LI
А на пятки GSR 10.8 V-LI наступает GWI 10,8 V-LI.
ИМХО (IMHO)
31.12.2009 в 22:43:06
n-p-n написал : рискуя вступить в бесплодную бесплотную дискуссию:
n-p-n написал : Продрайвов
По первой выдержке из Вашего поста: они не просто не конкуренты, они в разных весовых категориях, и я эту линейку (10,8) просто обожаю:) А вот Prodrive, как раз реальный Дремелю конкурент, причем с массой преимуществ, начиная от сменного аккумулятора и заканчивая сильным редуктором.
01.01.2010 в 00:00:32
C новым годом! Второй новый год я встречаю с этим форумом. Здесь собрался коллектив увлечённых и остроумных людей не равнодушных к тому, КАК и главное ЧЕМ работать. Здесь всегда помогут новичку и поправят бывалого. Здесь иногда спорят до хрипоты, но всегда приходят общему решению. Я желаю этому форуму процветания, отсутствия тем «проблемы с» «ремонт» и «китайский «сурпер инструмент», появления представителей брендов которых ещё нет. И бесперебойной работы. Всем удачи в наступившем году и пополнения парка инструментов!
01.01.2010 в 00:01:55
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
01.01.2010 в 00:08:40
Gold_eggs написал : C новым годом! Второй новый год я встречаю с этим форумом. Здесь собрался коллектив увлечённых и остроумных людей не равнодушных к тому, КАК и главное ЧЕМ работать. Здесь всегда помогут новичку и поправят бывалого. Здесь иногда спорят до хрипоты, но всегда приходят общему решению. Я желаю этому форуму процветания, отсутствия тем «проблемы с» «ремонт» и «китайский «сурпер инструмент», появления представителей брендов которых ещё нет. И бесперебойной работы. Всем удачи в наступившем году и пополнения парка инструментов!
Будем и дальше, читать умных людей. :)
Feelgood!
01.01.2010 в 00:14:53
2Gold_eggs Хорошо сказал! -:) С Новым Годом, парни!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу