*abс* написал : в пределах 30тыр, наверно из Боша
списог доступных в Вашей деревне моделей - в студию...
03.01.2010 в 00:37:59
*abс* написал : в пределах 30тыр, наверно из Боша
списог доступных в Вашей деревне моделей - в студию...
03.01.2010 в 00:54:34
Шихаэль Мума написал : списог доступных в Вашей деревне моделей - в студию...
Тот же что и в Вашей...:D
Шихаэль Мума написал : во, поднажать - и стены раздвинулись...
Просто плиту "переставил".
Особо интересуют не нужные функции, которые консультанты попытаются впарить, как самое что ни на есть необходимое;)
03.01.2010 в 00:58:48
Советую купить Вирпул в Икее.
А что они за функции рекламируют, машины по такой цене уже все одинаковые функционально?
03.01.2010 в 01:01:33
*abс* написал : Тот же что и в Вашей...
Во симпатичненькая...
03.01.2010 в 01:03:23
03.01.2010 в 01:04:11
*abс* написал : Особо интересуют не нужные функции, которые консультанты попытаются впарить
Вот мне лично не нужны все программы, кроме самого жосткой и "предварительного ополаскивания"... богемского хрусталя не держим...:a Да, ещё отложенным стартом не пользуем - её и так с кухни не слышно ни разу. И замком от детей. А остальное - только на пользу...
03.01.2010 в 01:15:47
Пользуюсь отсрочкой включения, удобно. Дисплей цифровой с часами тоже удобно, можно видеть когда закончит мыть. Неплохо, когда есть индикатор мойка закончена, а то у меня нет его.
Использую автоматическую программу 70 градусов для кастрюль и сковородок. Основная рабочая программа AUTO мою на ней всё, здесь машинка расходует 1 кВт и 11 литров воды . Редко использую программу быстрая мойка, когда посуды совсем немного, после чая-кофе. Кстати, сама посудомойка оказалась легкая, моя 47 кг. всего весила, поднять самому оказалось совсем несложно.
03.01.2010 в 01:18:19
не знаю в чем проблема, простите, у меня 45 бош Т5503 год назад брала за 17400 /как-то так/ /уже есть ее модификация посовременнее номер не скажу/. экономична по максимуму. сушит неплохо. противень можно и лапками отмыть и вертикально воткнуть преспокойно... я очень довольна. гоняю не ежедневно но и едим только вечером втроем. шире брать - тогда с функцией половинной загрузки. а они подороже. реально на 45 таблетки не растворяются, юзаю полоскание /22мин//если 2 дня складывала / и 55 темп/140 мин/. 65 град - хорошо, но если растительное масло попадет - пленку будешь руками скрести. соль не покупала . таблетки 7 в 1м какие то юзаю, калгонит тоже ничего но хуже... дверь должна открываться сверху вниз - т.е. ПЕРЕД ПМ должно быть место = высоте ПММ. иначе не достанешь корзины а не достав корзины что то запихнуть неудобно. найдите на сайте бош инструкции - посмотрите как и что.
03.01.2010 в 01:18:32
andrexS написал : Bosch SMS 69M08
В чём принципиальное отличие от той же BOSCH SMS 63M02 EU?
Ещё забыл уточнить - цвет белый нужен:) Эта вроде не белая.
03.01.2010 в 01:21:10
найдите сайт бош - там все есть и есть в инет магазинах - сравнение моделей/да и яндекс такое делает тоже/
03.01.2010 в 01:21:28
rodinad написал : дверь должна открываться сверху вниз - т.е. ПЕРЕД ПМ должно быть место = высоте ПММ.
Это я уже понял, поэтому пришлось "переставить плиту" на планируемое место для раковины и посудомойки, у духовки дверца поменьше, влезает:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу