Софья

Местный

Москва

26.01.2017 в 11:23:56

Добрый день! Первый раз оставляю негативный отзыв о компании, раньше предпочитала просто сделать вывод и больше не обращаться в сомнительные конторы, но Бош Онлайн перешел все возможные рамки. 12 декабря я сделала заказ на доставку F.013.300.0JT Многофункциональный инструмент Dremel 3000 1/27. Заказ принял менеджер Иванов Петр Геннадьевич.При заказе я сразу спросила сроки доставки, менеджер озвучил срок доставки - 10 дней с момента оплаты. Счет был оплачен 12 декабря 2016г., 13 декабря 2016г. менеджер подтвердил оплату и сообщил, что дата доставки будет известна примерно через неделю. 21 декабря я сама связалась с Петром для того чтобы уточнить дату доставки, менеджер сказал что заказ еще в сборке и будет известно только 27 декабря, при том что 27 декабря - это уже 11 день с момента оплаты. При этом я предупредила, что если доставка будет после 30 декабря, то заказ мне не нужен, и я буду оформлять возврат денег. 27 декабря после неоднократных попыток связаться с менеджером, получила ответ, что информация будет только в 17.00 И в итоге в 17.40, когда я сама позвонила менеджеру, узнала что в этом году мне заказ не доставят. Наверное, еще на моменте предоплаты нужно было отказаться от идеи покупать что-либо у них, но раньше с такой неадекватностью не сталкивалась. 28 декабря отправила заявление на возврат денежных средств по образцу, который мне все также прислал менеджер Петр, сама уточнила сроки возврата - 10 рабочих дней. Купила инструмент в другом магазине, так как это был подарок мужу, потратила дополнительные деньги и время. После праздников деньги не вернули, оператор Петр(а может это и менеджер) все время отвечает, что вопросом денежных средств занимается какой-то Владимир, которого никогда не бывает на месте в рабочее время, я пробовала звонить утром, днем, вечером, перезванивать через указанное время, оставляла свои контакты, писала письма на их электронный адрес (по рекомендации все того же Петра) - никакого результата. Петр не за что не отвечает, он ничего не знает и ничем помочь не может, и у меня вопрос - для чего он там тогда нужен! У меня в голове не укладывается как можно было найти столь непрофессиональных людей, это прям ведь надо было усилия прикладывать, ладно они не могут выполнить условия договора купли-продажи, испортили настроение перед праздниками, вынудили потратить дополнительные деньги, так они мои вернуть не могут, а это уже незаконное использование чужих денежных средств, такая даже статья есть в ГК РФ!!! Буду отправлять официальную претензию по почте, может хоть почту у них принимает не Петр! Надеюсь на этом история закончиться и не нужно будет обращаться в суд. Отвратительные впечатления от этой организации, очень жалко потраченное время. P.S. в тот же день, когда мне сказали, что товар не привезут, заказала в другой компании, на оформление заказа ушло 5 минут, заказ пришел на следующий день! Видимо Бош Онлайн не рассказывали про сервис, качество обслуживания и выполнение обязательств.

0
АртемАндреев

Местный

Красноярск

02.12.2020 в 19:04:41

Начитался тут отзывов и удивился.. Неужели все правда, что пишут. Недавно заказывал на этом сайте пылесос и кухонную машину жене. Оплату поставил по факту получения. Привезли быстро, в назначенный мной срок. Все хорошо упаковано, даже коробки не помяты, как будто только с магазина. Жена в восторге от подарка, наготовила уже кучу всего. Попал на акцию выгодную, вышло дешевле, чем везде. Еще по промокоду BSHpromo156 скидку дополнительно получил. Может пригодится кому, друзья подсказали. Так что я доволен сайтом.

0
m.ix

Местный

Москва

03.12.2020 в 03:43:02

Главное, что теперь ни куда ходить не нужно.

Сразу получил после заказа.

0

Фотографирую то что ремонтирую.

strider1978

Местный

Екатеринбург

03.12.2020 в 08:06:07

m.ix написал: Главное, что теперь ни куда ходить не нужно.

И на сайт к ним тоже не нужно. Не пускает браузер, ругается на самоподписанный сертификат.

0
m.ix

Местный

Москва

03.12.2020 в 21:06:11

Там у них телепаты. И по этому ни куда не нужно ходить. Они сами заглядывают в дальние потёмки.

0

Фотографирую то что ремонтирую.

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу