Если бы у меня было все просто, я бы не спрашивал совета.
gagsuv написал :
1-переизбыток влаги в воздухе . Соответственно она будет собираться на самом холодном месте в комнате , это стекло .
Исключенно, влажность очень низкая.
gagsuv написал :
2-холодная оконная конструкция , влага тоже будет на ней конденсироваться .
Возможно, но на кухне, где такое же окно, только одностворчатое, и хрущевский холодильник под ним, батарея сбору, такой проблеммы нет.
gagsuv написал :
брак самого окна занимает минимальнейшие проценты из всех причин
Не спорю, у меня практики нет, во всей этой истории меня очень сильно смущает это:
cenayko написал :
установщик окон минут пять крутил регулировку, окно потеть перестало, так же перестала открываться левая створка в верхнем положении, только в боковом,
и это:
cenayko написал :
вытащить бумажку в верхней части окна никак, нижняя горизонтальная вытащить могу с небольшим усилием.
т.е. я все больше склоняюсь к мысли, что регулировкой прижать низ створки окна к оконной коробке не смогли, а отсюда простой вывод, у окна или нет плоскости на сворки, или дуга на улицу в нижней горизонтально оконной коробки.
И еще вопрос, представитель фирмы сказал, что окна выдерживают до 28 градусов, да я это и сам видел, если морозы небольшие, все хорошо, только небольшая влага на окне (хочу напомнить левая створка зажата), мороз сильный - окно во льду. Он ведь врет, окно должно держать морозы 35 градусов или нет?