08.02.2014 в 22:30:47
cenayko написал : Исключенно, влажность очень низкая.
выше я уже писал, что абсолютная влажность у вас имеется и если нет доступа теплого воздуха к окну, то конденсат неизбежен. Хотя судя по фотографиям у вас окно чисто и сухое.
cenayko написал : И еще вопрос, представитель фирмы сказал, что окна выдерживают до 28 градусов, да я это и сам видел, если морозы небольшие, все хорошо, только небольшая влага на окне (хочу напомнить левая створка зажата), мороз сильный - окно во льду. Он ведь врет, окно должно держать морозы 35 градусов или нет?
скорее всего он прав. Пластиковое окно само по себе нежеская конструкция и его легко притянуть к любой плоскости при помощи механизма запирания, но... Если армирование профиля слабое, а механизм запирания имеет недостаточное количество цапф, то за счет разницы температур снаружи и внутри, учитывая ктр( коэф терм. расширения) профиль изгибается дугой и образует щель между точками прижима.
08.02.2014 в 23:05:14
Samar написал : Пластиковое окно само по себе нежеская конструкция и его легко притянуть к любой плоскости при помощи механизма запирания, но... Если армирование профиля слабое, а механизм запирания имеет недостаточное количество цапф, то за счет разницы температур снаружи и внутри, учитывая ктр( коэф терм. расширения) профиль изгибается дугой и образует щель между точками прижима.
Сегодня как раз людям балкон отделывал.
Попали туда они только со мной, а ибо им так поставила одна контора Б/б, что дверь заедала. Они вызвали от туда мастера две недели назад, тот приехал, взял с них !!!2000 руб. за регулировку двери, смазал, закрыл и все;) Пришлось сегодня заодно им открыть и примутить линейки;)(с собой не взял волшебный оконный чемоданчик). Люди счастливы, дали тысячу сверху))
08.02.2014 в 23:58:38
dica написал : Они вызвали от туда мастера две недели назад, тот приехал, взял с них !!!2000 руб. за регулировку двери, смазал, закрыл и все
Шоб я так жил :)
09.02.2014 в 00:03:53
Микаэл написал : Шоб я так жил :)
Ага, пару тройку адресов объехал, на хлебушек собрал. Можно да-же ключи не таскать, только кошель;)
09.02.2014 в 00:05:54
Я тоже сегодня привод на распашные ворота вылечил за 10 минут .Три рубля в кармане :) Но такое редко .
09.02.2014 в 00:34:27
Микаэл написал : Я тоже сегодня привод на распашные ворота вылечил за 10 минут .Три рубля в кармане :) Но такое редко .
Я вчера ездил кривые окна смотреть, думаю с гарантии зака за нарушение договора снять(отказался выезд холостой оплатить). Понакупят уровней по 50 рублей за пучек, идиоты:D Ну и плюс у него входная дверь открыта была рабочими, распахнулась порывом, сломала стенку. Он типа чейто вы мне дверь кривую поставили;) А мне да-же крышки на петли не надеть, так раму створки погнуло ;) Не прокатило, потом окна кривые чего мне сварили, углы не 90. Я лазером меряю, отклонение на 1,5 метра мм. Он типа угольником по внутренней части мерит, где скошенная полка и шов, вот криво же. Все окна в говне каком-то. Пля вывел вчера. Я зафоткал да-же, что-бы он не съехал.
На второй фотке смотрим на стену у петель. И он мне парит, что она не ударялась;) В окна деревяхи из ДВП уже его рабочие поназаталкивали, есиче
09.02.2014 в 00:46:07
dica написал : В окна деревяхи из ДВП уже его рабочие поназаталкивали, есиче
Откосы наверное зашивали ?
09.02.2014 в 00:55:07
Микаэл написал : Я сразу заметил :)
Только так !
Я первый раз его простил. Ему дверь тогда кривой показалась. Приезжаю, он какую-то кривую китайскую палку с пузырьками достает и показывает, мол во. Я своим мерю, в нулях. Тогда всю дверь осмотрел, вся ровно, все ровненько прижималась. Денег не взял. Прошло 2 месяца, звонит. Вот все кривое, окна дверь. Я ему сразу сказал, что если приеду и все ровно, то денег оплатит за выезд. Окна ровно. С дверью мех воздействие. Денег платить отказался. Но мне да-же и лучше походу. Теперь по договору с гарантии его сниму
09.02.2014 в 00:58:27
Микаэл написал : Откосы наверное зашивали ?
Типа да. С этого и пошло. Рабочие белорусы со штурмами/фитами. Типа по их уровню откосы ровно, а окна криво. По моим(я аж 3 капровских и один лазерный с собой взял;) для суперконтроля) окна ровно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу