13.01.2010 в 12:19:01
Граждане хорошие!!! (в том числе и уважаемый abc из соседней темы) Никаких сканов имеющихся у меня документов я выкладывать не буду!
Вам пора возвращаться...в больнице компот остынет.
16.01.2010 в 23:00:20
2Кириллёнок Побыл у электроснабжающей организации - послали... Они не занимаются трехфазными потребителями. ПОйду в головную контору - она одна на областной центр
17.01.2010 в 00:06:56
vik32 написал : Они не занимаются трехфазными потребителями.
???? Это как ??? А,кому же деньги по квитанциям платились???? С кем Вы там разговаривали?
17.01.2010 в 10:31:16
Да с кем только не разговаривал. Наследники - предыдущие хозяева платили как за однофазку.
17.01.2010 в 11:21:36
vik32 написал : Да с кем только не разговаривал.......
Делайте заявку (в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ) в контору (по всей видимости- энергосбытовая), которой плАтите за "фазу" ( с указанием ВАших проблем). Эта контора должна переслать заявку по дОлжному адресу (в сетевую). Ну и - "ждите ответа..." (просто говорить с конторами- бесполезно. Набегаетесь и запутают со страшной силой,)
17.01.2010 в 16:16:56
vik32 написал : Наследники - предыдущие хозяева платили как за однофазку.
Ну, с этого и надо было начинать! У Вас выделена однофазка а фактически сделана трёхфазка.
saf написал : Делайте заявку (в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ) в контору
В этом случае получите предписание привести всё в соответствие и, возможно, предложение сделать "проект" трёхфазки за хорошие деньги.(На счёт штрафных санкций я не в курсах).
Моё мнение:
1.Делайте нормальный щиток с нормальным поверенным счётчиком прямого включения.
2.Вызывайте представителя электроснабжающей организации для опломбирования или замены щитка.(В заявлении укажите ,что старый счетчик вышел из строя).
09.02.2010 в 14:29:42
Вызвал электриков, опломбировали вводной рубильник, поменяли счетчик на прямоточный 3хфазник, опломбировали. Все очень бюджетно, дисциплинированно и аккуратно. Доволен. Побыл у эксплуатационной конторы - в архиве ТУ за 1996 год не нашли. Совесть чиста.
09.02.2010 в 22:57:09
vik32 написал : Вызвал электриков, опломбировали вводной рубильник, поменяли счетчик на прямоточный 3хфазник, опломбировали. Все очень бюджетно, дисциплинированно и аккуратно. Доволен. Побыл у эксплуатационной конторы - в архиве ТУ за 1996 год не нашли. Совесть чиста.
:applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу