vadim 08355 написал :
А Вы попробуйте следующий приёмчик(Даже не удобно напоминать. Знаю, что он Вам знаком): через пять- десять минут после того, как заглушили двигатель, несколько раз проверните его стартером с включенным обогатителем, но выключеным зажиганием. Это поможет с последующим запуском, если он будет не сегодня или сегодня, но уже на холодном моторе. Вообще этот приёмчик очень полезен и после критических нагрузок. После перегрева его вообщен делать нужно обязательно, но не через пять-десять минут, а через парочку. Это спасает от прихвата.
обязательно воспользуюсь. По моему - то что надо. А насчет известности мне приемчика - ну откуда,
пила у меня первая, пытаюсь разобраться, используя здравый смысл и фильтруя информацию с форума. (фильтр настроен в первую очередь на Ваши сообщения, сорри за комплимент, правда интересно). В какой еще инструкции найдешь такой совет?
vadim 08355 написал :
... У меня была 40 куб Макита. Дёргать её было тяжело. И пилы других марок с таким же моторчиком по кубам я тоже в руках держал. Их дёргать было легко. Вот потому у меня и имеется подозрение, что и Вам, всю жизнь, дёргать будет
может, дело еще в диаметре шкива стартера?