Бегемот86 А Вас?:)
11.01.2010 в 23:26:28
Бегемот86 А Вас?:)
11.01.2010 в 23:41:52
Suever написал : А Вас?
а меня чего? Сейчас товарищ выставит и шлифанет подошву, сделает плавный пуск, защиту от перегрева, и будет мой Бош слишком дорогой игрушкой по сравнению с этим за 1,5 тыс. А у красненького еще и ножа три. Я такой китайцам не нужен, им кулибины нужны.
11.01.2010 в 23:45:12
Бегемот86 написал : Я такой китайцам не нужен, им кулибины нужны
В Вашем профиле,есть кое-что далеко не Бошевское.:) И желания приобрести тоже далеко не бошевские железки,поправьте,если не так.:)
11.01.2010 в 23:56:25
Это всё к чему? Просто пофлудить охота?
Я же чётко написАл - нормальный рубанок есть.
А с этим вот захотелось покопаться и разобраться. Пока мне в нём видится определённый потенциал. Мерещится "добротный китай".
Если явные минусы окажутся незначительными и легкоустранимыми, то почему не "открыть" эту конкретную модельку для широкой публики? Я весь форум поиском прошёл и не нашёл ни одного упоминания про хоть какой-нибудь рубанок OMAX.
Насчёт сгорания нового рубанка в руках у глупого хозяина на первых же минутах работы - это не новость и не секрет. Про рубанок Sparky P 382 такое читал. Кстати, тоже необычная конструкция, и три ножа.
На практике хочу проверить, что три ножа лучше двух.
А может наоборот - овчинка выделки не стОит.
12.01.2010 в 00:03:58
Спех написал : Это всё к чему? Просто пофлудить охота?
Наверное.:)
12.01.2010 в 00:25:12
Suever написал : В Вашем профиле,есть кое-что далеко не Бошевское.
ну, как вы заметили, российский инструмент неплох среди аналогов.
Suever написал : И желания приобрести тоже далеко не бошевские железки,поправьте,если не так.
а Skil почти Бошевский! :) Правда, не будем сейчас оффтопить, я перед покупками еще буду активничать.
Спех написал : Это всё к чему? Просто пофлудить охота?
ну вы что, это все по делу -- действительно рубанок из рассказа просто "очеловечивается". Так что начало очень интересное.
12.01.2010 в 09:57:16
О, Франкфурт!.. :a Я, я! :D
Что-то про три ножа нигде не пишут...
Вот, один такой продают
Хозяина порасспросить можно про рубанок.
В инете видел ещё один клон (забыл название) - синенький.
12.01.2010 в 10:49:23
Спех написал : На практике хочу проверить, что три ножа лучше двух.
как-то года два назад на форуме,помнится "вскользь прошло" ,про рубанок рэм-1 иоловский ,который ВООБЩЕ без ножей может...фрезами...во как!:)
12.01.2010 в 10:57:35
Спех написал : На практике хочу проверить, что три ножа лучше двух.
У Деволта, вроде, вообще один...-:) Преподаётся как достоинство- легче выравнивать.
12.01.2010 в 11:29:03
Михалыч написал : У Деволта, вроде, вообще один...
у Боша. У DW два.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу