13.01.2010 в 16:39:27
самое безобидное, на мой взгляд, что можете сделать сперва-это перерезать провода по корешок. И какое тут хулиганство. А саббуфер под детской-это что по-вашему?. За что такое не то, что морду набить...Это же умышленное причинение вреда здоровью ребенка. Соседи есть у всех, и дети у многих. И все дети бегают. У нас, где сейчас живем, каждый вздох соседский слышен. Но как-то давно забили на это. Ваш сосед просто псих. И не себе надо экспертизу вызывать, а думать как психопата остановить. Ртутью не надо ни в коем случае, угрожать в том числе. Был такой сюжет по телевизору, как старушка битые градусники соседям-музыкантам забрасывала. Обвинили ведь старушку в преступлении
13.01.2010 в 18:17:01
Самое простое и надежное - поговорите с участковым, спросите сколько стоят услуги в нерабочее время. Найдет решение без проблем. Вознаграждение совсем нестрашное, у знакомых был случай похожий - бюджет около 200 долл хватило:)
13.01.2010 в 19:11:57
2 Mishael761 Во, апсолютно точное решение! Придёт к нему участок и намекнет что вполне может найти у него что нибудь)
13.01.2010 в 23:13:27
Mishael761 написал : Самое простое и надежное - поговорите с участковым, спросите сколько стоят услуги в нерабочее время. Найдет решение без проблем. Вознаграждение совсем нестрашное, у знакомых был случай похожий - бюджет около 200 долл хватило
Главное что бы участковый правильный был, а то вас с 200 примет и закроет за взятку. Ему это проще чем искать что то у этого буйного. Да и на каком основании он пойдет искать? не так все просто. А то бы они шастали по квартирам с утра до ночи (и сверх урочно) Кстати участкового можете и не пускать домой. а повестку в ящик.
13.01.2010 в 23:35:27
Заварите ему дверь холодной сваркой ночью,или если есть возможность настоящей. Телефоные провода-обрезать=))
13.01.2010 в 23:50:46
Jijja написал : найдите в интернете описание симптомов отравления парами ртути и прайс лист на длинные и тонкие буры для перфоратора) и к нему на дверь на скотч пусть почитает подумает)
Это очень вредный совет. Если человек неадекватен, может воспринять как руководство к действию. Тяжелая ситуация, сочувствую. Я бы наверное переехала от греха подальше...
13.01.2010 в 23:58:41
я лично боюсь неадекватных людей( мало ли что у них в голове( но они боятся физического насилия. я пару раз в жизни сталкивалась, пришлось угрожать, физически, я была очень разъярена, и человек отступил и больше не доставал. но меня достали настолько, что я готова была сама, в клочья ногтями порвать( иногда ваша позиция тоже имеет значение, и безусловно жаль что вы держите мужа и так давно и даете иметь себя разными способами(
14.01.2010 в 00:31:50
За ртуть я согласен, так же думал о том что неодекват может воспринять то как руководство. Сомневался но озвучил. Вредный совет снёс) Участок лучшее решение, по человечесски ему пояснить, по возможности показать что как. если он не молодой тока с училищя то поможет. за просмотр и вникновение дать пару раз по 500р. а бонус по результатам. от 5 до 10 тонн. и результ буит. А если молодой то тож самое только с операми в местном овд.
14.01.2010 в 00:59:39
у вас же есть наверно друзья, покрепче, договоритесь - пускай они вам помогут.
14.01.2010 в 01:06:58
Karey написал : сосед живет один, на вид ему лет 35
Он кто вообще такой? По жизни?
15.01.2010 в 18:10:49
Только физическое внушение + партизанщина. По другому - никак. Это дибил, с ними по другому нельзя
15.01.2010 в 19:10:31
Karey написал : Ох люди..... как я не хочу войны....ну вот ему же тоже хочется спокойно жить. И нам хочется
Нет, так нельзя. Вот он Вашу слабинку-то и чувствует и знает, что несмотря на габариты муж Ваш ничего не сделает - интеллигентность не позволит. Такие люди не сильно смелые, они не станут связываться с теми, кто может дать им отпор. Вы ж еще полы переделали за свой счет, экспертизу, навстречу ему пошли - вот он и вьет из Вас веревки и так и будет. Не можете если сами с ним поговорить - найдите среди знакомых "конкретного человека", который бы с ним поговорил. Спокойно, вежливо. Объянил бы ему "либо сабвуфер в яму, либо..." Чего Вы боитесь? Если у Вас даже муж по комплекции больше? Пишите регулярно заявления в милицию, вызывайте ее по 02 - приедут, никуда не денутся. В пять утра включил - пишите заявление участковому, раз, второй, третий (жалуйтесь на шум в пять утра, на нецензурную брань с его стороны - спровоцируйте, запишите на диктофон), вызывайте СЭС своего района для измерения уровня шума в дневное время - это бесплатно) - отказался принять - звоните 02 - примут, как миленькие. Опять в пять утра включил - сразу 02. Приедет милиция - он в отказняк - сразу говорите, что это постоянно, он так делает специально, что писали заявления участковому (они проверят - убедятся). Сами с ним поговорят, когда пару раз в пять утра приедут. У меня тоже такие были - издевались над своими нижними соседями, те тоже - безобидные, а у меня с ними была смежная стена. Ничего, отучили быстро. Раз милиция приехала, два приехала, на третий они с ними поговорили, на четвертый приехал кто-то в штатском - поговорил так, что соседей теперь не видно, не слышно и даже здороваются (!!!) И помните - Вы сверху. Вместо тапок - одевайте каблуки. По батарее стучите. Что-то лопнуло - экспертизу и в суд за его счет. Защитите сами свою семью и жилье. Прикрутите свой сабвуфер к полу, в конце концов:o Тем более - у Вас ребенок. Вон моя бегает по всей квартире, даже поздним вечером - у нас слышимость отличная, а соседи ничего, терпят, понимают, что она еще маленькая.
ps поэтому бабы у него и нет, что с мозгом беда
15.01.2010 в 20:10:04
2Хозяйка2009:applause:
Правильно. Действовать надо всеми способами!
15.01.2010 в 20:22:36
Хозяйка2009 написал : на четвертый приехал кто-то в штатском - поговорил так, что соседей теперь не видно, не слышно и даже здороваются (!!!)
))
15.01.2010 в 20:56:58
Михалыч написал : Правильно. Действовать надо всеми способами!
Да обидно - сколько вот таких, обычных нормальных людей, которые сразу не могут дать отпор одному дебилу. Вот как бы надо было поступить? Разве надо было автору топика тратить 150 000 на пол, чтоб ублажить такого товарища? А она все хотела по-хорошему. Да нельзя с такими так, надо было на три буквы послать, да найти знакомых, которым интеллигентность в меру чужда в силу деятельности. А деньги потратить на свою семью, в отпуск съездить. С хамами надо по-хамски, а то с таким отношением к жизни скоро автору придется летать учиться.
И твердо надо стоять на своем - сказать соседу: "терпение кончилось,хочешь войну - ты ее получишь", и ни разу, НИ РАЗУ на попятный не идти. Это тяжело, всегда хочется плохого мира, однако, если пойти на уступки - будет только хуже. Дальше пойдет прямое вымогательство.
Автора по-настоящему жалко - слишком буквально понимается ею про "подставь вторую щеку", а надо как в ветхом завете "око за око, зуб за зуб"
Удачи автору.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу