squat

Местный

Москва

15.01.2010 в 23:14:14

1.стекла бить и заваривать двери не вариант, а вот теми же методами действовать нужно, пол действительно не стоило делать, приобрести кувалду+ перф и изводить гада когда он спит

1. Попробуйте как советовали, если квартиру не жалко, может у кого из знакомых есть дети студенты, переехать на месяцок, сдать квартиру каким нить студентам или музыкантам, правда ваши соседи будут тоже не в радости (переговорите с ними)

2. Применять физ силу как то не рационально, а если он не адекват, если муж ему по щщам, а тот потом может предъявить как нанесение телесных, или потом ребенка прижать? жену? что тогда? кровная месть? мало ли чего потом учудит с ребенком, нужно действовать через милицию, найти знакомых в органах, пусть придут к нему домой, посмотрят на чудо технику над потолком и действуют по обстановке, по заранее оговоренной схемой

3. Когда он это отчебучивает (включает музыку, купите какой нить измеритель уровня шума и снимайте, фиксируйте все на видео съемку, время-уровень шума, пишите заявления участковому, прилагая материалы) че придумаю еще напишу

и вообще нафига вы вбухивали в пол 150 тонн? У богатых свои причуды, ему не нравится, пусть и делал себе потолок

0
Михалыч

Местный

Липецк

16.01.2010 в 11:25:09

squat написал : ему не нравится, пусть и делал себе потолок

Ничего делать он не будет. Ему просто доставляет удовольствие издеваться над кем-то. Сейчас он нашёл объект для этого. Я таких людей знаю. Им надо питаться чужой энергией- без этого они себя плохо чувствуют. Чтобы быть эдаким героем и победителем. Ему надо наслаждаться властью над людьми. Наверняка- он какое-нибудь отребье о которое все вытирают ноги. А тут он нашёл себе "отдушину" на ком можно вылить свои эмоции. Нормальные подходы тут не будут работать. Нужно искать, кто поговорит с ним по понятиям. Других вариантов- нет. Это такие люди- по хорошему не понимают. Только силу.

0
Гость

Аккаунт удален

16.01.2010 в 12:05:12

Сказать можно только одно этот м.... не хочет понимать нормального отношения и выход только один небольшой бонус(1000$) ребятам из ППС и ваш сосед едит отдыхать на лоно природы от 3 до 5 лет и там ему не какой шум мешать не будет и вы от него отдахнете.

0
ДОКА

Местный

Москва

16.01.2010 в 12:23:10

Да порвать гаду обе барабанные перепонки,глядишь и саб больше не нужен будет.

0
Хозяйка2009

Местный

Москва

16.01.2010 в 14:17:54

Михалыч написал : Ему просто доставляет удовольствие издеваться над кем-то. Сейчас он нашёл объект для этого.

Это точно. Если у автора нет смежных соседей - она писала, что они через площадку, то можно делать - что угодно, хоть сабвуфер к полу, есть направленные микрофоны, есть диски "изведи соседа".
Как говорится, у кого крепче нервы.

Но для начала - я бы обзавелась диктофоном. Поговорила бы с соседом, провоцируя его на угрозы шуметь еще больше, записать это все на диктофон. И написать заявление в милицию на шум, угрозы, писать постоянно, бумаги, надеюсь - не жалко, вызвать СЭС.

Вызывать милицию через 02, писать участковому, лучше все в двух экземплярах, они должны отреагировать, т.к. по 02 проверяют - выезжали ли на вызов. Возможно, что ездить к автору в пять утра милиции надоест довольно быстро и они смогут ей помочь решить проблему. Лучше действовать в правовом поле и не идти на уступки.

Тем более, может у соседа этого проблемы сексуального плана - это он так удовольствие получает:cool:

0
Maryana

Местный

Москва

16.01.2010 в 21:06:44

Полностью согласна с Хозяйка2009, с небольшими дополнениями пишите заявление только в местном ОВД не у участковому (это по закону), обязательно возьмите талон и № КУСа узнайте, и чем больше напишите тем лучше для вас и не кого не слушайте если кто-то будет говорить что это бесполезно. Скорей всего, что выносят постановления об отказе в возбуждении уголовного дела с формулировкой обращается в суд в частном порядке, и вы эти постановления собирайте, могут также по первому вашему заявлению отказать в возбуждении, а другие заявлении ваши приобщать к первому отказному материалу, но и тогда обязаны вас письменно уведомить, что ваше заявление приобщено и такие сопроводительные письма обязательно требуйте, если станут чушь нести, то при них звоните в 02 и все уточняйте, это очень помогает, когда милиция не хочет работать, даже денежное вознаграждение не так стимулируют.
А эти бумажки вам очень помогут. Ведь в жизни все что угодно может случиться, словам сейчас не кто не верит, а так у вас доказательства, что над вашей семьей систематически издеваются. Правильно Хозяйка2009 написала что в милиции надоест отписываться и они попробуют что то сделать. Знаю случай когда один участковый вещал на форточку одной бабульки сетку а на холодильник повесил какое-то приспособление (которое предназначено для детей что бы те не лазили в ящикии шкафы) и решетку вентиляционную заменил т.к. она каждый день писала заявления что сосед лазает к ней через форточку и вентшахту и ворует продукты с холодильника.
Также знаю что есть нормы по допустимому уровню шума и вибрации в дневное время, вызывайте СЭС как только услышите что сосед включил музыку Вот интересная статья http://nepofigist.ru/?p=672

0
Хозяйка2009

Местный

Москва

17.01.2010 в 00:09:44

Maryana написал : пишите заявление только в местном ОВД не у участковому

Согласна. Участкового потом они сами пришлют. Так же можно сходить к начальнику данного ОВД. Объяснить ситуацию, может чего присоветует (только не смейтесь - и так бывает).

0
Магадук

Местный

Москва

17.01.2010 в 11:22:08

Господа! Прекратите советовать совершить уголовное преступление (телесные повреждения, взятки...). Этот форум ЮРИДИЧЕСКИЙ! А Ваши сообщения тоже попадают под действие уголовного кодекса (подстрекательство).

0
Магадук

Местный

Москва

17.01.2010 в 11:32:44

К сожалению, большинство тем на форуме относятся к разряду "Я облил руку расплавленным свинцом, подскажите, как избежать ожога...". Правильный ответ - не обливать руку свинцом. Народная мудрость гласит: Не купи дом, купи соседа. Перед приобретением жилья, в первую очередь нужно узнать, что за соседи. И вкладываться в ремонт тоже с учётом этого нужно.

0
Гость

Аккаунт удален

17.01.2010 в 11:36:45

Магадук написал : Перед приобретением жилья, в первую очередь нужно узнать, что за соседи. И вкладываться в ремонт тоже с учётом этого нужно.

Да щааассс! От соседей буду зависеть, фиг! Квартиру обычно покупаешь по деньгам и особо не выбираешь! А уж с соседями как повезёт. Мне не повезло:( Да и клал я на них... Два года живу, ни с кем не общаюсь, никого не знаю, тех кто приходит орать - посылаю, сам ни к кому не хожу, хотя, бывает и мешают, и караоке до 2х ночи поют, просто закроюсь одеялом и сплю дальше. Не понимаю этих маразматиков, которые бегают по квартирам.

0
Магадук

Местный

Москва

17.01.2010 в 11:45:31

2*abс*
Ваше сообщение не мне адресовать надо, а автору темы.

0
Гость

Аккаунт удален

17.01.2010 в 11:48:52

Магадук написал : Ваше сообщение не мне адресовать надо, а автору темы.

Так Вы же написали

Магадук написал : нужно узнать, что за соседи. И вкладываться в ремонт тоже с учётом этого нужно.

Щас, я буду ходить по соседям, унижаться "Ой, я тут квартирку хочу купить, разрешит ли мне ваше высочество тут поселиться с тремя детьми и собакой..." Бред!, ИМХО.

0
Магадук

Местный

Москва

17.01.2010 в 12:09:22

*abс* написал : Так Вы же написали

Ваше сообщение очень хорошо подходит в качестве ответа топикстартёру.

*abс* написал : Щас, я буду ходить по соседям, унижаться "Ой, я тут квартирку хочу купить, разрешит ли мне ваше высочество тут поселиться с тремя детьми и собакой..." Бред!, ИМХО.

Видимо топикстартёр также рассуждал. А сейчас пишет... Поздно писать! Дустом их, дустом!

0
Гость

Аккаунт удален

17.01.2010 в 12:11:59

Магадук написал : Дустом их, дустом!

Однозначно:) Законные методы, ИМХО, тут не подходят, поэтому посоветовать нечего. Я бы или радикально решал проблему, если средства позволяли бы, или отвечал бы тем же + вёл партизанскую войну. Но топикстартер очень миролюбива, ей эти способы не подходят.

0
Хозяйка2009

Местный

Москва

17.01.2010 в 12:39:24

*abс* написал : Законные методы, ИМХО, тут не подходят

Не, народ - Вы не правы. Именно законными методами есть шанс чего-то добиться в этом случае. Только партизанить - это глупо, да и времени занимает много. Да и сосед может пойти методом, описанным выше и автору придется с милицией разбираться - а оно ей зачем? Мелкое вредительство - это так, на досуге (будильник заводить на 3 часа ночи, раз сосед на пять часов утра заводит и ему врубать чего-то на 5 минут:)) А то так до уголовщины недалеко. А что касается соседей выбирать - это неосуществимо. На моем прошлом месте жительства за 10 лет сменились над моей головой четверо соседей и внизу двое. Жизнь на месте не стоит - народ переезжает.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу