Karey написал :
Ох люди..... как я не хочу войны....ну вот ему же тоже хочется спокойно жить. И нам хочется
Нет, так нельзя. Вот он Вашу слабинку-то и чувствует и знает, что несмотря на габариты муж Ваш ничего не сделает - интеллигентность не позволит.
Такие люди не сильно смелые, они не станут связываться с теми, кто может дать им отпор. Вы ж еще полы переделали за свой счет, экспертизу, навстречу ему пошли - вот он и вьет из Вас веревки и так и будет.
Не можете если сами с ним поговорить - найдите среди знакомых "конкретного человека", который бы с ним поговорил. Спокойно, вежливо. Объянил бы ему "либо сабвуфер в яму, либо..."
Чего Вы боитесь? Если у Вас даже муж по комплекции больше?
Пишите регулярно заявления в милицию, вызывайте ее по 02 - приедут, никуда не денутся. В пять утра включил - пишите заявление участковому, раз, второй, третий (жалуйтесь на шум в пять утра, на нецензурную брань с его стороны - спровоцируйте, запишите на диктофон), вызывайте СЭС своего района для измерения уровня шума в дневное время - это бесплатно) - отказался принять - звоните 02 - примут, как миленькие. Опять в пять утра включил - сразу 02. Приедет милиция - он в отказняк - сразу говорите, что это постоянно, он так делает специально, что писали заявления участковому (они проверят - убедятся). Сами с ним поговорят, когда пару раз в пять утра приедут. У меня тоже такие были - издевались над своими нижними соседями, те тоже - безобидные, а у меня с ними была смежная стена. Ничего, отучили быстро. Раз милиция приехала, два приехала, на третий они с ними поговорили, на четвертый приехал кто-то в штатском - поговорил так, что соседей теперь не видно, не слышно и даже здороваются (!!!)
И помните - Вы сверху. Вместо тапок - одевайте каблуки. По батарее стучите. Что-то лопнуло - экспертизу и в суд за его счет. Защитите сами свою семью и жилье. Прикрутите свой сабвуфер к полу, в конце концов:o
Тем более - у Вас ребенок. Вон моя бегает по всей квартире, даже поздним вечером - у нас слышимость отличная, а соседи ничего, терпят, понимают, что она еще маленькая.
ps поэтому бабы у него и нет, что с мозгом беда