Я очень боюсь неадеквата с его стороны. За семью боюсь очень.
Мужа просто не пускаю к нему, боюсь, что сосед просто не встанет после этого разговора.
Меня больше всего прельщает какое-то законное пресечение его действий. Но суд - не панацея, суд не может запретить ему слушать музыку. А то, что это не музыка, надо еще доказать.
А памперсами деть давно не пользуется, хотя что мешает ..
сосед включает саббуфер и уходит? Идете к щитку и обесточиваете квартиру. Вам тишина, а у соседа холодильник разморозится.
Если есть ребенок, то по закону положен тихий час. Если с участковым уже познакомились, то на первые два отключения советую его позвать + составить акт нарушения шума в дневное время при наличие детей. Пусть оплатить штраф через сбербанк. Потом продолжайте отключать электричество уже без участкового.
Удивляет то, что он чаще включает музыку и находится в квартире. Ну не музыку, эти барабаны. Я вот думаю, что человек с нормальной психикой эти звуки просто не может слышать. А тут уже не отключишь.
Участковый приходил, выключал. Толку-то...
так надо прочитать закон о шуме. в частности раздел, касающийся наличия детей.
В следующий раз надо добиваться чтобы выписали ему штраф.
Свобода соседа заканчивается там, где начинается ваша квартира
Он напирает на то, что если бы наш пол был сделан по нормам, мы бы его не слышали. Нормами он называет плавающие полы. Только вот где написано, что мы были обязаны их делать? В новостройках вобще льют стяжку, подложку и ламинат кладут. А у нас пол - золотой. Керамзит, пенопласт, стяжка, фанера, массив, пробковая подложка, пробка. Я никогда не поверю что этого недостаточно.
Я бы поняла претензии человека в случае если бы не было экспертизы. Но она была, результаты не в его пользу. Так мало того, что мы за нее платили сами, так еще и не успокоился :(
Karey написал :
Мечтаю продать квартиру табору цыган с выводком детей, чтобы он ощутил в сравнении что мы просто великолепные соседи.
Продать то можно, да вот что будет на новом месте? вопрос. А вот сдать табору цыган на месяцок, это мысль интересная. И вот тогда точно будет как я сказал: На сравнении он все поймет и расцелует вас по приезду обратно
Karey написал :
Удивляет то, что он чаще включает музыку и находится в квартире. Ну не музыку, эти барабаны. Я вот думаю, что человек с нормальной психикой эти звуки просто не может слышать. А тут уже не отключишь.
Участковый приходил, выключал. Толку-то...
Зпениваете пеной а когда прихватится вырубайте. Но он может и пионерский барабан купить
Karey написал :
А у нас пол - золотой. Керамзит, пенопласт, стяжка, фанера, массив, пробковая подложка, пробка. Я никогда не поверю что этого недостаточно.
Ни че себе! это с таким полом он ещё и не доволен????????? Его бы в другое место пожить где полы Плита, вафелька такая белая и ламинат как барабан. Зажрался он точно. Полы вы точно делать не обязанны. Я могу ещё понять за его счет по договорености в силу повышеной раздражительности.В Бубен ему надо стучать однозначно, только не мужу повторюсь, (а то закроют его) А стороними силами. И будете ему приговаривать: Ктож тебя бедняжка так разукрасил?
Такую хату бросать не хочется,поэтому нужно думать в другом направлении.После барабанов разговор может идти только о принуждении к миру.Принуждении с помощью грубой физики или партизанских действий.Можно сочетать оба этих искусства.Например,поздно вечером вырубается свет,сосед выходит узнать в чем дело ... а здесь его ждут хулиганы...Вы проявили большую изобретательность и умение при ремонте вашего гнезда,осталось взять последний рубеж,защитив его.Тут надежда только на свои силы.....
даже неадекватные люди понимают человеческое отношение.....милое и незлобливое!
мой совет такой - просто зайдите и узнайте у него почему? а ещё распечатайте эту тему,и дайте ему почитать а ещё просто отвезите в лес и заставьте копать яму:c выбором:либо туда сабвуфер,либо....
? ЖЁСТКО! И СРАЗУ!!! / правда Вы и так много времени упустили/
инАче будете всегда "под каблуком"!
найдите подробности что и как делали соседи и в путь.
Там я понял он всех достал подряд, а Karey пишет что кроме них его бум-бум не слышен ни кому.
По сылке, ну народ я прям чаруюсь. (слушать громко музыку для него - профессиональная необходимость) Да мало ли кто кем работает. Могу представить что будет если все на дому начнут работать. Где то читал что одному барабанщику ( с такой же профессиональной необходимостью) соседи сломали 2 руки. Вот это по нашему. Кратко и понятно и попробуй постучи дальше. Правда не написали какая ответственость была у соседей после этого. Ну это второй вопрос.
Karey написал :
Нормами он называет плавающие полы.
Так у Вас и есть плавающие, судя по описанию...
И не по нормам это- "плавающий". Это один из разновидностей полов.
Нет таких норм на обязательную укладку плавающего пола.
А по нормальному здесь не получится. Или отступать, т.е. съезжать, или морду бить (несколько раз, т.е. каждый день по нескольку раз). Только не своими руками, ессно...
п.с. Обидно, что люди интеллигентные всегда страдают от быдла. А они (гегемон этот) не понимают и никогда не поймут того, что здесь обсуждается. Т.к. понимают только силу. Больше ничего.
Михалыч написал :
Т.к. понимают только силу. Больше ничего.
Солидарен. У кого очки на носу, с тем быдло любит поумничать. А у кого на лице написано что уровень интилекта равен 0, да комплекция соответствующая, то чего то желание у них на раз пропадает. Знают что разговор будет ну оооооооооочень коротким не в их пользу и здравые аргументы слушать не будут даже.
Ситуауия интересная) товарищ явно не здоров душевно) советовать мазать нечистотами его дверь не буду это плебейские методы и не эффективные.
Когда он уходит отключайте эл-во. даже думаю достаточно выключить и включить сразу наврядли оно заработает. но этого тоже мало.
Должны быть норма на уровень шума и до 23х часов. если он их превышает фиксируйте. пишите жалобы, постоянно и всем. просто чтоб они были, может сгодятся для чего.
если он вас постоянно так мучает то включайте музыку утром когда она мешает ему) пусть получает в ответку) он до 23 а вы со скоки там можно? с 9 с 10)
в 5 утра включил на 5 минут?) веревочка (зафиксированная, длинна от подоконника до центра окна ниже) груз с кило желательно с углами. ))) груз метнуть и после характерного звука поднять назад)
а какие претензии? он сам се мож окно вынес он псих у него сабвуфер на потолке) тока это надо делать именно в те 5 минут. отрабатывать рефлекс, вкючил - покупай стеклышки)