18.05.2012 в 23:47:35
Warhamster написал : У Вихи хоть на одном образце ШГ есть "Мейд ин Джермани"?
Не видел, но брэнд то германский, а вот производят ...в разных странах вроде...
19.05.2012 в 11:00:22
Прикупил на днях отвёртку от Kraftool Ph3 из тех, которые ОЕМ от FELO по слухам, по распродажной цене 250,0 руб. С виду красивая и ладная в руке, но дома при ближайшем рассмотрении, оказалось что жало отвёртки кривое, на 15 см длины прогиб около 1 мм. Так как в наличии была 1 шт., обменял на Wiha SoftFinish того же типоразмера тоже по распродажной цене 270,0 руб, у неё с геометрией всё ок. Из Kraftool ещё пользую ножницы по металлу 2324-S (очень похожи на Erdi) и плоскогубцы со съёмником изоляции 22660-15, к этим инстр-м нареканий нет.
19.05.2012 в 11:12:02
Вот хороший инструмент,постоянно покупаю из отвёрток только эту .Из-за экстремальных условий,использование не по назначению и т.п. иногда не выдерживает...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
19.05.2012 в 15:11:20
три дня назд на рынке в павильоне, торгующем как бы приличным инструментом выбирал пассатижи. Продавец с предыханием предложил крафтуловские с красножёлтыми ручками. кусачки у них не сошлись. пересмотрел бывшие в наличие крафтуловские пассатижи и длинногубцы -всё одно и тоже.
а живут такие "бренды" за счёт оптовых закупок предприятий. именно там манагеры закупают что подешевле, не интересуясь мнением тех, кто работает. В наачале года отказался всего инструмента, что мне хотели выдать. Коллекция зубров и штееров. Как сказал мне юноша двадати трех лет, только из вуза : - "я считаю, что этим можно работать, и этого достаточно." Работать ему, правда, не приходилось, но это, с его точки зрения, не важно.
19.05.2012 в 19:12:25
mischenkov написал : Сегодня вертел такие в Тул-Центре, теперь они тоже торгуют Вихой. Цена 1400 рэ. Не впечатлился, все понимаю, что качество, германия и т.д, но показались какими-то хлипкими. NWS солиднее на ощупь
Не мое\ чисто для визуального сравнения.
Андрей? написал : Вот хороший инструмент,постоянно покупаю из отвёрток только эту
:yu Присоединюсь . Вполне рабочий струмент особенно за неимением Именитых Брендов;) Применение почти ПРОФ тильки битки в основном BOSCH и WHIRLPOWER /Родненькие слабовати будут в руках пролетвриев.
21.05.2012 в 13:54:35
попутное приобретение;) Резина прям настоящая.Еще не хватает гордого лейбла на рукоятке и вобще фирма \Не врут гады ОСТРЫЙ.не знаю только надолголи:confused:
21.05.2012 в 14:13:01
anri написал : попутное приобретение
чего-то китайцы на ножны или чего-нить подобное пожмотились. Хоть бы просто кусочек резиночки
21.05.2012 в 14:35:47
*Boston* написал : чего-то китайцы на ножны или чего-нить подобное пожмотились
;)все в этом мире придеться делать самому .Сижи и думаю чой-то сварганить:confused: Кстати если потянуть за лезвие.ОНО выходит. а отпустиш возвращается\ВХОДИТ-ВЫХОДИТ\:cool:.Резина наверно аммортизирует но вытащить не смог\правда и небольно пытался\:p
22.05.2012 в 07:39:41
:yuТаки для примера Осталось надыбать что-нибуть пристойное и сваять основательно;)
22.05.2012 в 08:28:30
anri, Зайдите в охотничье-рыболовный магазин, там можно ножны купить отдельно. В ножны надо жесткий вкладыш, чтобы не порезать
22.05.2012 в 09:17:36
И чегой то "Зубр" ножами занялся? Тока что сабли не делает...
22.05.2012 в 19:06:08
Викторыч написал : Зайдите в охотничье-рыболовный магазин, там можно ножны купить отдельно
за совет спасибо .только ножны пожалуй вполовину стоймости ножа выйдут\за ножик отдал 150р\
Брейгель написал : И чегой то "Зубр" ножами занялся? Тока что сабли не делает
;) а кто эту контору знает. Могет иклепают втихушник под руководством GMB KRAFTOOL/
28.05.2012 в 23:36:27
Для меня KRAFTOOL - производитель качественного и доступного инструмента. Сначала купил ножницы по пластиковым трубам в 3 раза дороже самых дешевых (неделю с жабой боролся). Набор бит с торцевыми головками. Я им доволен, только непонятно присутствие в наборе битодержателя с защелкой. На фига он нужен? Если все магниты размагнитяться? Особо доволен покупкой 60 см уровня. Для меня наиважнецкий инструмент для кладки кирпича и плитки. С его помощью поставил себе 3 двери. Выбирал очень придирчиво и не кручением,а эталлоным уровнем. Первый и единственный экземпляр меня удовлетворил. Заказал теперь на 22,5 и 40 см в интернет-магазине, без проверки. Надеюсь будут точные
31.05.2012 в 03:07:38
vovka224 написал : Надеюсь будут точные
Надежда,как говорится,умирает последней...;)Уровни этой фирмы надо проверять обязательно,причём все без исключения.Кривых мне очень много попадалось.:(
anri написал : Нажмите на изображение для увеличения. Название: box055v6huqlt085.jpg Просмотров: 74 Размер: 181.2 Кб ID: 295582 Не мое\ чисто для визуального сравнения.
На вкус и цвет....:DЧего-то меня сегодня на пословицы пробило.А у NWS есть возвратная пружина?Если нет,тогда разговор закончен.
31.05.2012 в 06:36:48
DMURZV написал : Если нет,тогда разговор закончен.
Двойные стандарты - это нечестно. :) Много Вы видели в жизни возвратных пружин на пассатижах?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу