Oneman написал :
У меня противоположный опыт. Как-то в магазине решил "пощупать" эти уровни, при ближайшем рассмотрении и проверке, все несколько видов исполнения врали. Счёл это за сувенирную продукцию от бренда.
У меня именно с прямым углом и именно он показывал намного точнее чем 40 см капро(хотя и капро не плох относительно других). Мне нечего добавить,лучшего я не встречал. Брал последний в своем городе за 830 рублей год назад.Были пластиковые,но и те разобрали, вот о них я ничего не могу сказать.Не так давно крутил дешевую серию стабилы,на ощуп не оченеь нравится.оооочень легкие,и как то не внушают доверия,хотя хочу именно стабилу, и капро пусть покурит без меня...., а крафтул мне нравится сумка нейлоновая в соотношении цена качество и сумка поясная кожанная на 10 карманов,но и она отпала после покупки спецовки ЧЕРВА с карманами-сумками.Инструмент считаю посредственным ,но бывает гораздо хуже.Вобщем неит у меня доверия для ответственной работы крафтулу,китай это с иногда интересными позициями,но кроме сумок ничего не могу отметить.