08.03.2017 в 07:23:47
kuznecss написал: в регионах вообще думаю большинству нет дела крафтул там немецкий или китайский или зимбабвийский.
ээээ, за регионы ответишь :mad: /summon Калхозник :popcorn
08.03.2017 в 08:33:43
kuznecss написал: в регионах вообще думаю большинству нет дела
Ключевая фраза: мне подешевше, и 99,9% наплевать где сделано, и это касается не только регионов. Но стоит отследить путь неприкаянных душ на дороге к храму (инструментальному), путь был тернист, пока мы (как здорово что все мы здесь сегодня собрались), и начали задаваться вопросом? Почему не возможно выполнить ту или иную работу? Почему умирает тот или иной инструмент? Куда попадают души почивших отверток,кусачек и т.д? И как порядочные прихожане, под чутким руководством пастора, считаю священным долгом направление вновь обращенных на путь истенный, не какой ереси, если инструмент качественный и это могут подтвердить пользователи (реальные, а не блаженные любители фантиков и картинок) то мне сугубо параллельно где он произведен.
08.03.2017 в 10:20:35
Syrus написал: Мне больше вот что интересно, что еще из крафтула помимо отверток немецкое и японское? Ну шги от орбиса и уровни мелкие японские я видел. А еще что?
Лезвия сегментные для ножей - Германия. Бур SDS-plus Kraftool как-то в магазине видел - ЕМНИП, DreBo-вский (Германия).
08.03.2017 в 13:23:58
Barnauletz написал: Лезвия сегментные для ножей - Германия.
Те на которых Золинген?
Имхо.
08.03.2017 в 18:36:10
во что откопал)
08.03.2017 в 18:43:22
Acki, Красавцы ребята, яйца в одной корзине не держут, это позволяет им выжить в жестких условиях конкуренции, и найти своего потребителя в нишах разного ценового диапазона :yu:
08.03.2017 в 18:44:57
Acki, спасибо, сохраню), чтобы больше о немцах и японцах не рассказывали)
08.03.2017 в 18:55:34
Так как вам жать нечего - объясняю, эта бездоказательная надпись позволяет увеличить стоимость куска пластика в разы). На её упаковке не было, как на картинке Acki, на каком таком японском заводе она произведена?) Такой же вопрос по "японским" болторезам).
08.03.2017 в 18:58:44
Ребята судя по всему производят сами для многих и сами же не брезгуют размещениями. Это дает много к живучести.
08.03.2017 в 19:08:08
Acki, ничего они не производят - тупо зарегились в ФРГ и заказывают в КИтае и Тайване, вы бы тоже так могли ,если бы были деньги и желание).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу