04.06.2017 в 23:44:39
Vadim63, Postweg 1b, DE-49624 Loeningen, Germany - это вообще пустая сельская местность, согласно яндексу). Жилья даже нет. По верхнему адресу с 4 - хоть какие-то домики. Второй вариант там Postweg, 1B Берген, Целле, Нижняя Саксония, Германия ну что-то уже совсем другое место.
04.06.2017 в 23:46:05
SB3 написал: да,да,там много что по этому слову, напоминайте чаще).
Ну кто кроме меня? А то ведь как раньше будет, и вспоминать не будут, до очередного всплеска Леруа, Крафтула,Герта -акций. :) А ну- ка гляньте, что там по этому адресу, какие домики кажет наш Яндекс?
Имхо.
04.06.2017 в 23:48:08
SB3 написал: Vadim63, Postweg 1b, DE-49624 Loeningen, Germany - это вообще пустая сельская местность, согласно яндексу). Жилья даже нет. По верхнему адресу с 4 - хоть какие-то домики. Второй вариант там Postweg, 1B Берген, Целле, Нижняя Саксония, Германия ну что-то уже совсем другое место.
SB3, вы меня утомляете со своим Яндексои и ВСИ
04.06.2017 в 23:48:10
доминик, про Герт (как там их "представители" на Фело "контролируют" выпуск продукции)))уже тоже рассказал, Крафтул - тут никто ничего не доказал, особенно в свете адресов в ФРГ))) и т.д. Так что если вы о впаривании ( пиаре) какой-то ерунды - ну ваше право, продолжайте)
04.06.2017 в 23:51:28
доминик написал:
SB3 написал: да,да,там много что по этому слову, напоминайте чаще).
Ну кто кроме меня? А то ведь как раньше будет, и вспоминать не будут, до очередного всплеска Леруа, Крафтула,Герта -акций. :) А ну- ка гляньте, что там по этому адресу, какие домики кажет наш Яндекс?
доминик, перефразирую одного "деятеля", чем наглее ложь, тем больше шансов что в неё поверят). Вот когда покажите их представителей на Фело - поверю)
04.06.2017 в 23:53:49
Vadim63, а этот адрес?)
04.06.2017 в 23:54:32
SB3 написал: про Герт (как там их представители на Фело контролуируют выпуск продукции)))уже тоже рассказал,
Не убедительно. Ревизорро из Вас не вышел. Мюнгхаузен тоже говорил, что он действительно летал на раскаленном пушечном ядре, сражался с трехголовым грифоном, путешествовал на Луну, видел обнаженную Венеру, выходящую из морской раковины, и в конце концов, столкнулся нос к носу с самой Смертью? В это невозможно поверить… но разве знаменитый Мюнхгаузен может врать?
Имхо.
04.06.2017 в 23:57:18
SB3 написал: перефразирую одного "деятеля", чем наглее ложь, тем больше шансов что в неё поверят).
Вот когда ответите мне с доказательствами, что это не на заводе Фело делают, тогда и поговорим, а пока это будет презумпцией. Иначе Фело бы их засудила, разве не так? Да и меня настораживает то, что Вы куда угодно звоните, пишите, но только не в Фело, почему?
Имхо.
05.06.2017 в 00:01:57
доминик, да мне всё равно, вот пример того, до чего может до
05.06.2017 в 00:03:41
доминик, я Вам ничего доказывать не должен, это Вы уговариваете верить людей в то, что есть какие-то мифические представители Герта , зарегистрированной в РФ торговой марки!!!))) на Фело, а
05.06.2017 в 00:06:34
SB3 написал: я Вам ничего доказывать не должен, это Вы уговариваете верить людей в то, что есть какие-то мифические представители Герта , зарегистрированной в РФ торговой марки!!!))) на Фело, а тут вообще уже историю переписывают :D
Это я видимо всем тут твержу, что у Крафтула нет изделий Фело? Это я тут с брызгами про Декстер Про спорил? Ну-ну. Мне безусловно это очень надо. Кстати, не отвечать на вопросы, это у Вас в моде? Почему в Фело не пишите, не звоните? Как там Вы любите говорить? "По существу есть , что ответить?"
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу